Сенатор Боб Менендес представляет новые санкции в ответ на нападение Кремля на американские войска En

отметили
44
человека
в архиве

ВАШИНГТОН — Сенатор Боб Менендес (D-N.J.), высокопоставленный член сенатского комитета по международным отношениям, сегодня вводит новую меру, чтобы наложить на Россию расходы за то, что она, как сообщается, предлагает вознаграждение за убийство американских войск и союзных сил в Афганистане.

Усилия сенатора потребуют от администрации Трампа введения санкций по замораживанию активов против президента Владимира Путина, его министра обороны Сергея Шойгу и других высокопоставленных правительственных чиновников, уличенных в участии в программе премий. Будучи внесенным в качестве поправки в Закон о разрешении на национальную оборону (NDAA), сенатор стремится включить это положение в ежегодный законопроект о военных расходах, который в настоящее время обсуждается в Сенате на этой неделе.


«По мере того, как все больше деталей продолжает появляться в этой презренной российской кампании, Дональд Трамп вновь доказал, что он не способен защитить наши войска и нашу страну. Конгресс должен вновь активизировать и защитить наш народ и институты от агрессии Кремля. Было бы неосознанно, если бы Сенат допустил этот момент. NDAA не должна двигаться вперед без рассмотрения этой поправки ».

Поправка, внесенная членом ранга Менендесом, является первым законодательным предложением в ответ на предложения России об оплате связанных с Талибаном боевиков, которые убили американские и коалиционные войска в Афганистане. Эта мера ответит на непосредственную угрозу, создаваемую программой премий Кремля:

Введение санкций в отношении замораживания активов и визового запрета в отношении президента России Владимира Путина, его министра обороны Сергея Шойгу и других должностных лиц, причастных к нанесению ударов по американским или союзным силам в Афганистане;
введение банковских ограничений в отношении субъектов оборонного сектора России; и
Расширение санкций против российских олигархов, близких к Путину.
С копией поправки сенаторов можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

###
Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 3 Июля
Комментарии участников:
sant
+8
sant, 3 Июля , url

Народ, поясните — этот бред источника или самого сенатора? А сенатора на альцгеймера давно проверяли? Или как клинтошу?  а кстати, а в какой она сейчас клинике?

waplaw
+14
waplaw, 3 Июля , url

Получается, что у них в Фашингтоне, теперь как в Куйве. Россия напала на США, но на войну не явилась. Короч, это такая американская стратегическая оборонная инициатива (СОИ тяв-тяв). Смысл затеи — заставить Россию создать свою независимую международную систему платежей и отказаться от доллара. Но похоже, что наш МИНФИН и ЦБ бубут сопротивляться и дальше. 

V.I.Baranov
+12
V.I.Baranov, 3 Июля , url

Помнится Путин, после санкций введённых вместо Веника-Дженикатак чётко сказал, что США нужно создать успешному конкуренту как можно больше рогаток, а предлоги для этих рогаток  будут изобретаться, изобретаться, изобретаться каждый раз  новые и новые....

Бессовестные, лживые, беспринципные торгаши!

Точнее сказать — ГЛОБАЛЬНЫЕ ЖУЛИКИ!

V.I.Baranov
+14
V.I.Baranov, 3 Июля , url

Путин именно наш, Путин именно мой — я его выбирал, я за него голосовал.

А  господин Трамп ваш. Он Вас финасирует, он вас организует.

Он вас кинет на бабки, на сроки, на предательство, на эмиграцию.

magmaster
+5
magmaster, 3 Июля , url

Вы не правы. Они клинтоновские. Трампа не любят. Хотя вроде президент соединенных государств...  скинуть мечтают, как и всех кто мешает клинтоноидам.

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 3 Июля , url

С высоты нашего расстояния до Вашингтона, что белый, точнее рыжий Трамп, что шоколадный Обама, совершенно безразлично. Оба они американцы и оба генетические русофобы… Короче, янки они во всей своей красе. Гоу хоум им, и ничего больше!

magmaster
+2
magmaster, 4 Июля , url

Если эту разницу знать, то можно понимать на каких противоречиях можно играть.

Наши либералы бывшие демокрыты это клинтоновские ставленники. Соответсвенно нам выгодно чтоб Трамп их выбивал. А трмпу вы6одно чтгб их выбивал Путин. Первая та4ая жертва это улюкаев. 

Украину подожгли клинтоноиды. Трампу она особо нужна. И пос3ольку там тот же клинтоноидс3ий ресурс, ему надо их выбить или переманить. Зеленс4ий поначалу вроде помогать взялся, потом переметнулся. Это по делу сынка байдена речь.

И зря он это сделал. Не на тех поставил.

Думаю Путин этот конфликт американских элит, будет использовать во всю.

Так что разница всётаки есть. Если хотите  максимального понимания происходящих процессов.

Lynnot78
+4
Lynnot78, 3 Июля , url

Да уж, глубоко копнули. И тут «русский след» ищут… Помнится, в 70-х — 80-х частенько говорили, что за наших ребят в Афгане платили американскими деньгами и даже демонстрировали агитки с расценками...

SkylerF
0
SkylerF, 3 Июля , url

Надоели они со своими санкциями 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать