Осталось проголосовавших против расстрелять
Расстреливать нужно за такие провокационные предложения… Без провокаторов и в самом деле будет лучше....
Хорошо скучать по Родине из-за границы, судить о её будущем и быть услышанным здесь -
А ВЫ ОБРАТНО ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА ЖИТЬ И ОТСЮДА ЕЁ ИЗМЕНЯЙТЕ К ЛУЧШЕМУ, СЕРДОБОЛЬНЫЕ !
пошел купить по дороге домой вместо горбуши и лосося, икры и филе курицы — надоели — просто мойвы — посмотрел на цену её. плюнул молча и вспомнил СССР — ею бесплатно моя бабушка свиней кормила на свиноферме… Престал временно наливку пить — решил изучить ситуацию изнутри у нас в стране… пока по магазинам хожу куда весь народ — смотрю. Потом в другие иду покупать норм еду домой… боюсь отравиться ..
Акцентирую для оппо либералов
Вот, например, шеф-редактор «Новой газеты» Алексей Полухин, в перерыве между скрежетом зубовным, вынужден был признать: а плебисцит-то — легитимный! И явка высокая, и люди в основном голосовали «за». Ситуацию Полухин назвал «разгромом».
Все про экономику мировую и пиндосскую ..
analitikishkola.ru/stati/american-dept/
особенно нравится эта картинка там
источник: analitikishkola.ru
убрать грыжу и будет норм — но ведь она либеральная грыжа… незззя ....
Списочек то не полный, вырван из контекста. Где пособия которые платят в нефтедобывающих станах? В ОАЭ например? Или в Саудовской Аравии??
И Украина платит за первого 3,6 а за третьего ребенка — 14.8 тыс.доларов.
Вы конечно, можете утешать себя идеями типа " на самом деле народ против", но цифры 78-22 при явке 68 — это реально блестящий результат, и реально триумф. Причём в любой стране, на любых выборах, по любому вопросу.
И адекватные оппо либералы — это признают
Вот, например, шеф-редактор «Новой газеты» Алексей Полухин, в перерыве между скрежетом зубовным, вынужден был признать: а плебисцит-то — легитимный! И явка высокая, и люди в основном голосовали «за». Ситуацию Полухин назвал «разгромом».
В ваших же интересах оставаться реалистами....
;-)
Чего мне себя утешать — я просто рад, что итоги вот такие, т. к. сам голосовал «за» :-)
У вас же против реальных цифр — словоблудие оппо либеральной тусовочки, представляющей максимум 15% населения.
Причем тусовочки довольно лживой… и потому отторгаемой народом...
Наиболее адекватные из вас — признают реальность явки и итогов… Ну а остальные пытаются утешить себя рассуждениями о фальсификации, причем не имея на руках никаких фактов, усиленно натягивая сову на глобус....
Вот да — потому и нелюбима наша оппозиция — в силу склонности к демагогии и лжи… Наш народ мудр-90 е годы его многому научили, и теперь любую фальш народ раскалывает на раз — два..
Посмотрим. Референдум за сохранение ссср показал такие же цифры. Года не прошло как все рухнуло.
Истинные ваши мечты. Но нет.
Вы реально не понимаете что происходит.
Люди искренне верующие, что они чуть ли не победили Путина на голосовании, желающие Болтона видеть президентом (опрос Эха) — реально понимают что происходит? Улыбнуло.
Очнитесь, вы для народа чуждый элемент. Народ уроки 90 — х выучил на 5....
Послушайте, вот не путайте теплое с мягким. Где налоги (кстати, довольно низкие по мировым меркам), штрафы (которые платил всего пару раз, и то один раз за супругу-лихачку), ОСАГО, и где поправки?
Я так понимаю, для вас, оппов — страна, ее история и ее развитие где то на 17 месте… Главное, что б хамон был и границы открытые… И что б Америка нас снисходительно по плечу похлопывала (ради этого можно и Крым обратно отдать и далее быть послушным и смирными)...
rg.ru/2020/07/06/centrobank-rasshiriaet-tarifnyj-koridor-dlia-osago.html
rg.ru/2020/06/29/v-rossii-s-1-iiulia-vyrastut-tarify-zhkh.html
Сколько я плачу налогов? 13 процентов?
Да, сбор, с которым чаще всего сталкивается любой россиянин — это 13 процентов налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Именно эта доля составляет разницу между зарплатой, записанной в трудовом договоре, и тем, что работник получает на руки.
Но НДФЛ — не единственный платеж, который получает государство за каждого наемного работника. Компания также обязана отправить взносы в Пенсионный фонд (22 процента от зарплаты по договору), Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (5,1 процента) и Фонд социального страхования (2,9 процента). Если зарплата работника больше 66 тысяч рублей в месяц, то за все, что выше этой суммы, взнос в ПФР отчисляют по ставке 10 процентов. Для взносов ФСС ставка обнуляется после 60 тысяч рублей в месяц.
В результате государство получает около 33 процентов (точный процент зависит от суммы зарплаты) от всех расходов работодателя на зарплату конкретного сотрудника. Эту цифру можно условно считать реальным прямым налогом, который платит каждый работающий россиянин.
Помимо прямых налогов есть еще и косвенные. Все компании, производящие какие-то товары или оказывающие услуги, платят налог на добавленную стоимость. Эти сборы автоматически заложены в цену для конечного потребителя. По даннымРосстата за 2015 год, НДС и другие виды налогов составляли до семи процентов цены продовольственных товаров и до девяти процентов для непродовольственных. Для водки доля налогов и акцизов в цене достигает 50 процентов, для бензина — более четверти.
Нельзя забывать также про транспортный, земельный и имущественный налоги. Все они оплачиваются раз в год, для этого ФНС рассылает уведомления по почте.
Но все равно мы платим меньше, чем в других странах?
Если смотреть только на ставку НДФЛ, то, действительно, 13 процентов — весьма низкий налог по сравнению с другими странами. Это отчасти связано с тем, что во многих странах действует прогрессивная шкала с высоким максимальным процентом, по которому и оценивают налоговую систему.
Чтобы сравнить страны по реальным прямым и косвенным налогам, которые платит каждый гражданин, проводятся сложные исследования. В 2016 году PricewaterhouseCoopers вычислила, что в средний россиянин отдает государству 47,4 процента заработанного. Это близко к оценке декана экономического факультета МГУ Александра Аузана, который говорит о 48 процентах.
За счет дополнительных сборов на социальную сферу и НДС Россия выходит в лидеры по реальной налоговой ставке. В мире средний показатель, по оценкам PWC, составляет всего 40,6 процента, а в Центральной и Восточной Европе и того меньше — 34,2 процента.
Вообще-то не хочется погружаться в болото споров о налогах (на самом деле вопрос не принципиальный от слова «совсем»), но замечу — я плачу 13% + НДС… То, что платит работодатель — меня не интересует. НДС в России не самый высокий, кстати. И да, сейчас, насколько я вижу, соискатель договаривается с работодателем о размере " чистой" зарплаты. Всё остальное уже не особо интересует… Ну да ладно. Тут, повторюсь, вопрос вообще не принципиальный. Экономикой рулили либералы… И во многом и сейчас рулят либералы (хотя есть ощущение, что что то меняется, но это не точно). Но если придут к власти оппо либералы — то, такой же курс примерно и продолжится. Только те, которых вы представляете, придя к власти развернут внешнеполитический курс на 180.
Ну и в плане ценностей — начнут послабления делать для ЛГБТ, и прочие… Экономикой же будут рулить примерно также, как рулили сейчас… Ну скорее всего финансирование оборонки порежут (типа мы со всеми дружим), возможно самолетостроение (как было при Димоне), типа дешевле и проще купить за рубежом...
Да и вообще забота о населении — это не их поляна, этим всегда было на народ чихать… Да и не знают они народа...
Как то так...
То, что платит работодатель — меня не интересует.
Ну и зря, это тоже налоги с вашей зарплаты, названные по другому (взносы) чтобы пропагандисты могли говорить фразы подобные вашей.
А, ксати, ввели НДС те же либералы
1 января 1992 года в России был впервые введен налог на добавленную стоимость. Ставка НДС была установлена на уровне 28%. Однако уже с 1 января 1993 года она была снижена до 20% (льготная ставка — до 10%). Помимо НДС в 1998–2004 годах в регионах дополнительно взимался налог с продаж (не более 5%).
Потом, либералы не дали его снизить
сенью 2004 года заместитель главы аппарата правительства Михаил Копейкин представил план удвоения ВВП, который подразумевал снижение с 2006 года ставки НДС до 13%. Премьер-министр Михаил Фрадков поддержал идею и дал распоряжение министру финансов Алексею Кудрину и министру экономики Герману Грефу подготовить расчеты. В феврале 2005 года Алексей Кудрин в письменной форме отказался понижать НДС до 13%, заявив, что «эффект от снижения ставки НДС будет нулевой либо отрицательный». По его мнению, эта мера приведет к потере 362,1 млрд руб. (или 1,6% ВВП). Его поддержал министр экономики Герман Греф.
И потом вообще детектив
В конце января 2006 года во время командировок Германа Грефа и Алексея Кудрина Михаил Фрадков подписал трехлетнюю программу социально-экономического развития, добавив пункт о снижении ставки до 13%. Ставка так и не была снижена.
В 2017 Силуанов вообще хотел его поднять....
В марте 2017 года министр финансов Антон Силуанов предложил повысить НДС до 22%, снизив страховые взносы (около 30%). «Ставка страховых взносов 22% компенсируется 22-процентной ставкой по налогу на добавленную стоимость»,— заявил глава Минфина.
Ублюдочный налог который создан только для того чтобы изымать деньги из экономики и тормозить развитие.
Возможно. Мне трудно тут делать выводы, я не спец. в этом вопросе.
Но, как, сказал один умный дядька — либеральный подход в том, что б деньги у населения изымать, но ни в коем случает не давать...
Так мы и живем на протяжении 30 лет. Цены растут, заплаты падают, покупательская способность рубля каждый год снижается. Поборы в виде тарифов, сборов и налогов каждый год растут. Но наверное после поправок все скоро изменится. Ведь проклятые либералы проиграли эту «битву»:))
Не. «Скоро» ничего не изменится. Есть шанс, что либеральный подход и либералов потихоньку будут отодвигать от руления экномикой. Но это не точно. И точно — не скоро.
Ну а неоотчуждаемость территорий, определение семьи — просто ласкает слух.
Глобальных же каких то изменений от голосования я пока что не жду. Просто не хочу, что б либералы были в силе. Не заслуживают они этого. Они — падшие люди. Насмотрелся, хватит.
И да, пока Ельцин центр — не сломают, надежд на кардинальное улучшение очень мало… Это если обьективно....
Я прекрасно помню тех, кто открывал.
Потому и написал то, что написал — «Пока Ельцин Центр… „
Но одного из тех, кто открывал, двинул в президенты тот, чьим именем назван центр....
Тут сложно всё… И при этом президенте, с ТЕМ, наследием окончательно не порвем… Ибо он оттуда....
А с либералами — мы только станем ближе к тем временам
Ну и в плане ценностей — начнут послабления делать для ЛГБТ, и прочие… Экономикой же будут рулить примерно также, как рулили сейчас… Ну скорее всего финансирование оборонки порежут (типа мы со всеми дружим), возможно самолетостроение (как было при Димоне), типа дешевле и проще купить за рубежом…
Набор идеологических штампов. Все это происходит уже сейчас. На оборонку деньги тратить стали больше, т.к. это самые легкие для распила статьи бюджета. Там проверить что либо никто не даст. Помним историю с Сердюковым которого Мамонтов обозвал главным коррупционером страны в прямом эфире Р24 и выпустил расследование и все мы помним чем все это закончилось.
Набор идеологических штампов. Все это происходит уже сейчас. На оборонку деньги тратить стали больше, т.к. это самые легкие для распила статьи бюджета. Там проверить что либо никто не даст. Помним историю с Сердюковым которого Мамонтов обозвал главным коррупционером страны в прямом эфире Р24 и выпустил расследование и все мы помним чем все это закончилось.
То, что сейчас пилят деньги, не означает, то, что нужно оборонку резать. В конце концов выход конечного продукта есть. И военные технологии должны развиваться. И мы должны быть конкурентноспособны по военной технике. А не так, как в 90 — «у нас все друзья… Нам не нужно вооружаться»
Ну а все остальное сказанное остается -разворот внешней политики, «толерантность», а еще забыл сказать — очернение нашей истории: Сталин = Гитлер, нам надо каятся перед поляками за Катынь, перед немцами за «2 миллиона изнасилованных немок», 100 миллионов жертв репрессии, и вообще мы неправильно воевали, «победобесие -отменить, да и вообще сколько времени прошло»… Да и вообще, лучше б нас победили, а англичане с французами нас бы милостиво освободили....
Вот не хочу такого разворота, не хочу этих циников и лицемеров у власти...90 х годов мне хватило, насытился созерцанием этих мразей (Гайдар, Чубайс, НЕмцов, Кох и иже с ними, и фигур помельче) на всю жизнь....
И судя по всему, я далеко не оригинален....
Фу, ньюс2 видимо совсем опустился если такие статьи выходят и пользуются популярностью. Откровенная пропаганда с идеей «все кто против это враги» хотя по факту может быть множество причин быть против. А если бы поправки бы вообще не приняли? Хотя что я говорю, такого же быть не могло почему-то.
Откровенная пропаганда с идеей «все кто против это враги» хотя по факту может быть множество причин быть против.
Фу, для оппо либералов — лгать, как дышать.
Вы даже вот в простой и очевидной ситуации солгали.
В тексте — да, черным по белому, и не так как у FreedomRed
Откровенная пропаганда с идеей «все кто против это враги
Так что теперь солгал ещё и ты...
Второй категорией «противных» можно считать граждан России, которые голосовали не против, собственно, поправок, а против «сопутствующих обстоятельств».
А враги — это только третья категория
Третья категория «противных», это — убеждённые враги нашей страны.
Я ж говорю — для оппов врать как дышать...
Что это? Идейное желание лизать кремлевский сапог (как у безвестного, но хайполюбивого репера) или — банальное враньё?
Других вариантов для тебя, как видишь, нет.
Я вобщем то знал, что тебе нечем будет возразить против обвинений во лжи :-)
Как нечем было обосновать своё утверждение о «провокационности» статьи...
Видимо Вы правы, перед этой особью и ей подобным бисер метать перестали. И это хорошо. Эта демострация самое главное достижение референдума.
Тут уже просто не о чем...
Но вообще, у меня немного другой -подход. Я стараюсь не заморачиваться на «бисер», т.к. не стараюсь ни в чем убедить подобных оппонентов. Для меня главное — вскрыть и наглядно показать всю их ложь и демагогию. И когда это получается — я доволен :-) А мнение подобного «оппонента» в этом случае для меня… ну, вобщем совсем не имеет значения...
:-)
Ощущение, у меня такое, не могу объяснить, чувство, будто что-то похожее по стилистике и подаче я уже где-то видел, только в том раз было оно не в отношении голосовавших против, а в отношении Украины. Не знаю, не уверен, просто ощущение непонятно откуда взявшееся.
Я думаю данная новость может являться провокацией гражданской войны. Почему я так думаю? Потому, как по моему мнению, она возбуждает вражду к тем, кто голосовали против, что, к слову, может ведь и ответную реакцию вызвать.
Между тем можно было совсем по другому высказать позиции как тех, кто голосовали против (многие не желают обнуления, и многих других моментов), так и позицию тех, кто голосовали за (социальные гарантии, семейные ценности и многое другое). И в такой подаче идет понимание версии тех, кто проголосовал не как ты, принятие и уважение их позиции, что позволяет сосущестсвовать этим людям мирно.
Зачем материал подан в такой форме — загадка. У меня есть подозрения, но они настолько мрачные, что я не буду их высказывать и понадуюсь на то, что ошибаюсь.
И еще я не понимаю тех людей, к кому я отметил хорошее отношение, зачем постить комменты, которые и так понятно, что местная аудитория заминусует и обругает. Альтернатив тут больше чем 1-2. Смысл пытаться кого-то переубедить. Узнавать же противоположные мнения можно просто читая их.
За сим прощаюсь.
Просто всех, кто против, подвели под
противник у России такой, которого надо бить раз и — навсегда. Чтобы не вставал
Просто и понятно для целевой аудитории. Есть мы и есть враги, которых нужно бить. Очередное полено в топку насаждаемой ненависти. Как вы верно заметили, началось это не вчера. Просто цели обновили.
Даже не упомянуть обнуление как причину… Это полный фимоз головного мозга.
Понятно же, что голосование за поправки — это голосование за доверие Путину, и понятно, почему в НАО этого доверия меньше из-за внутренних проблем.
И про приписки в 22 млн голосов в этот раз увы тоже всё понятно.
Автор прав в одном, «системный кризис оппозиционной идеологии» тоже стал виден. Конечно, он и был виден раньше, но не так выпукло.
Команда Навального от этого постаралась сразу отстраниться со словами «голосуйте как угодно, но лучше не приходите, ибо коронавирус» — а значит, раз голоса «нет» не их, то теперь вроде как не видно, как мало у них сторонников… Пришлось автору всё списывать на коммунистов.
И про приписки в 22 млн голосов в этот раз увы тоже всё понятно.
ну-ну. кто-то брякнул нереальные цифры, а другие бездумно побежали повторять.
Если бы на голосование вынесли только положения глав 1,2 и 9, как то требует закон, тогда и результат был более выше, как минимум на один голос. А так прикрыли свои интересы словами о суверенитете.
Воззвания про коллабов напоминают афоризм про соринку в чужом глазу.
проголосовавшая против восстановления суверенитета своей страны, против приоритета российского законодательства над т. н. «международным», против социальных гарантий для беднейших слоёв населения, против возможности проверять каждый новый законопроект на соответствие Конституции, против традиционных семейных ценностей
Я бы предпочел Конституцию СССР 1977 года с УК той поры: стране никто не диктовал условия снаружи — приходилось договариваться или принимать Россиию и Союз такими, как есть; социальные гарантии на жилье, учебу и медицину не только заявлялись, но и работали, равно как и с безработицей проблем не было; законы действовали наглядно, хоть прецендентное право вводи, без массового трактования в пользу бабла, как сейчас; «нетрадиционные семейные ценности» были наказуемы по УК и тд
Так что коллаборационизм сейчас — это то, что идет на пользу врагам страны и во вред ее гражданам: переписывать и переименовывать то, что не работало, не работает и не планирует работать — это как двигать кровати в убыточном борделе (по известному афоризму).
Хотя, с другой стороны, в 90-е сами «проголосовали» за джинсовый капитализм, т.е. за олигархию, власть денег и потенциальную возможность каждому игнорировать законы и жить как хочет, заполучив «необходимый минимум» — это было большинство, значит мысли о равенстве, справедливости и тп ностальгия по Союзу — это тоже оппозиция… но не коллаборационизм, ибо, хоть и против большинства, но не во вред стране.