Обломитесь ! "Его признания ничего не значат". Адвокат Ефремова заявил, что собрал достаточно доказательств невиновности актёра .

отметили
31
человек
в архиве

источник: static.life.ru

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что собрал достаточно доказательств невиновности своего подзащитного и порекомендовал актёру не торопиться с признаниями.

В момент ДТП Ефремов ничего не помнит. Вы же знаете, он был сильно пьян. Я собрал достаточно доказательств его невиновности. Сейчас абсолютно не значат ничего его признания, он может признавать и 20 раз отказаться, — подчеркнул Пашаев в эфире телеканала «Россия 24».

Юрист добавил, что убеждал своего подзащитного подождать с признанием до оценки суда. Если доказательства, собранные защитником, окажутся несостоятельными, тогда можно будет признавать свою вину и приносить извинения семье погибшего, а пока следует подождать.

Какие именно свидетельства невиновности Пашаев намерен предоставить суду, он не сообщил.

А Ефремов уже как бы и не очень виноват". Адвокат возложил вину за смерть Захарова на очевидцев, доставших его из покорёженной машиныСледствие по уголовному делу может завершиться уже через три недели.

смотрте ссылку

life.ru/p/1330969

Добавил truth truth [БАН] 7 Июля
проблема (6)
Комментарии участников:
Stopor
+7
Stopor, 7 Июля , url

Кто бы сомневался

источник: meme-arsenal.com

truth
+1
truth [БАН], 7 Июля , url

нет слов ...

GeniusIRU
+2
GeniusIRU, 7 Июля , url

Следствию предстоит работа по поиску очевидцев, вытаскивавших его из-за руля, которые дадут подтверждающие показания, что за рулем был именно он.

GeniusIRU
0
GeniusIRU, 7 Июля , url

коммент до этой новости был написан

zman
+4
zman, 7 Июля , url

Такова работа адвокатов, это нормально



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать