Итальянцы рассказали, каких туристов не хотят принимать летом (Большинство жителей Европы не хотят видеть у себя в стране туристов из США)

отметили
33
человека
в архиве

Больше половины жителей Италии этим летом не хотят видеть у себя в стране американских туристов.

 

источник: s14.stc.all.kpcdn.net

 

Как передает TheLocal.it со ссылкой на опрос исследовательской компанией YouGov, об этом рассказали более 61 процент итальянцев. Путешественников из Китая у себя в стране не хотят видеть 57 процентов респондентов, а против британских туристов высказалось 44 процента прошенных.

По данным издания, аналогичные тенденции наблюдались во Дании, Германии, Франции, Испании, Норвегии и Финляндии, где специалисты опросили по тысяче человек. В каждой стране против американских туристов этим летом выступали 61-79 процентов жителей. Также многие (57-77 процентов) выступают против гостей из Китая.

При этом и сами американцы не сильно стремятся в Европу. Только 17 процентов жителей США сообщили, что готовы рассмотреть возможность проведения отпуска в Италии этим летом, примерно столько же заявили о желании поехать во Францию, Испанию или Германию.

Напомним, США несколько дней подряд устанавливают новый антирекорд по числу заболевших коронавирусом. За минувшие сутки там выявили свыше 69 тысяч инфицированных. По оценкам Worldometers, на воскресенье, 12 июля, число заболевших в США превысила 3,35 миллиона.

Добавил Никандрович Никандрович 13 Июля
Комментарии участников:
Haifi
+1
Haifi, 13 Июля , url

Пару недель назад официально по немецкому радио сказали, что 1 июля откроют границы для стран ЕС, но тоже не для всех. Для остальных в конце августа.  Отдельно про Россию не говорили, только о том, кто в ЕС и кто нет. Но, кто знает, по ходу дела идет корректировка.
Мне вот в Россию надо, но никак не дождусь. Надо в турбюро позвонить. Они лучше знают.

KsRus
+1
KsRus, 13 Июля , url

Причём здесь желание государства защитить своих граждан по формальным признакам ко мнению самих граждан, которые ещё непонятно чем руководствуются? Вы вообще разницы не видите?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать