( шантаж ) Баку пригрозил Еревану ударом по атомной станции

отметили
41
человек
в архиве

В Минобороны Азербайджана предупредили Армению, что в случае атаки способны нанести ответный удар по Мецаморской атомной электростанции.

Как передает РИА Новости, об этом мировую общественность проинформировал руководитель пресс-службы оборонного ведомства Азербайджана полковник Вагиф Даргяхлы.

По его словам, Ереван не должен забыть о наличии у Баку новейших систем вооружений, удар которых по территории соседней страны «обернется для Армении огромной трагедией».

Данное заявление было сделано после того, как в СМИ и социальных сетях появились предположения, что Армения может атаковать Мингечевирское водохранилище в Азербайджане.

В ответ в Баку заявили, что страна располагает современными средствами ПВО, которые исключают ракетный удар по стратегическим объектам государства.

С 12 июля на армяно-азербайджанской границе продолжаются спорадические перестрелки, в результате чего убиты 11 военнослужащих Азербайджана, включая генерал-майора и двое армянских военных.

Добавил Владимир104 Владимир104 16 Июля
проблема (3)
Комментарии участников:
kljuchnik
+5
kljuchnik, 17 Июля , url

Если это правда, то мудака Вагифа надо немедленно гнать в отставку, с предварительной публичной поркой и последующим помещением в психушку.

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 17 Июля , url

Полностью согласен. А со стороны Армении также гнать тех, кто грозился по азербайджанской плотине долбануть.....)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать