ЦИК РФ удалил опрос об удобстве многодневного голосования после того, как большинство высказалось против

отметили
15
человек
в архиве

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России устроила опрос о многодневном голосовании на своей странице в «Твиттере». Спустя некоторое время пост с опросом пропал по неизвестной причине. На это обратили внимание пользователи социальной сети.

У пользователей спросили: «Считаете ли вы удобной практику голосования в течение нескольких дней?». Судя по появившимся в сети скриншотам, подавляющее большинство участников опроса — 93% — ответили «нет». Через некоторое время опрос пропал.

Добавил axes axes 22 Июля 2020
проблема (7)
Комментарии участников:
Трушин
+7
Трушин, 22 Июля 2020 , url

Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Многим удобно ходить выбирая день 

V.I.Baranov
+6
V.I.Baranov, 22 Июля 2020 , url

Мне тоже кажется, что это либерасный фейк!

axes
-4
axes, 23 Июля 2020 , url

Опросы появились на следующий день после того, как Госдума в окончательном третьем чтении приняла законопроект, который позволяет проводить выборы в течение нескольких дней и голосовать не только на избирательных участках.

//vk.com/cikrussia?w=wall-151165928_2844

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 23 Июля 2020 , url

В течении трёх дней мне лично голосовать удобнее, а я себя отношу к среднему избирателю. Так что большое число проголосовавших за то, что «НЕУДОБНО»  - обычная либерасная накрутка на сайте избиркома. 

звездасолнце
+3
звездасолнце, 22 Июля 2020 , url

Для выборщиков может и хорошо, для комиссии ужас ужас. 

Трушин
+3
Трушин, 22 Июля 2020 , url

Чем ужас-то? Им зарплату платят. Дольше голосуют — больше заработок.

Никандрович
+8
Никандрович, 22 Июля 2020 , url

Ну удалил и удалил, этот опроос все равно ничего не решает

precedent
+7
precedent, 22 Июля 2020 , url

Проголосовали уже всей страной. Явкой по поправкам.  

звездасолнце
+1
звездасолнце, 22 Июля 2020 , url

Платят им почти также как и при голосовании  в один день,  с работы многих не отпускают работодатели, работать должны с 8-00 до 20-00  в жару, это то, что было с 24  июня по 1 июля. Может будет легче в течении трёх дней в сентябре и марте. 

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 23 Июля 2020 , url

Я с Вами полностью согласен, на работе в комиссии точно не обогатишься … Особенно сейчас, когда деньги ни на изготовление кабинок, ни на изготовление урн  пустить нельзя...))) Помню, как я на зарплату председателя и мухлёж с кабинками, которы мы сами и сделали, я купил набор из пяти кастрюль… Кастрюли до сих пор действующие!

Но в течении трёх дней мне лично голосовать удобнее, а я себя отношу к среднему избирателю. Так что проголосовавших что «НЕУДОБНО» обычная либерасная накрутка на сайте избиркома.

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 23 Июля 2020 , url

Вы Фетрус-Фетрус не радуйтесь. Мухлёж заключался в том что для оплаты изготовления кабинок (кстати копеечной) была привлечена мёртвая душа, а кабинки были изготовлены членами комиссии самостоятельно. Так что наш реальный труд оплата так или иначе нашла...))).

Внуки мои ещё не работают, но нынешним либерасам трудно понять, что в то время про которое речь эти замечательные кастрюли для большинства неворующего российского населения  действительно были роскошью. Видимо Вы росли в семье где такие кастрюли роскошью не были. Чечевицу есть не умеете. Поэтому Вам и приходится зарабатывать себе на пропитания, я бы мягко сказал, таким иудиным способом!

fetrius
0
fetrius, 23 Июля 2020 , url

Удобно вбросы делать, со старой системой показывать большинство уже невозможно. В целом триумф, как и ожидалось.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать