Голосование по почте в США: не учтены 22% проголосовавших

отметили
40
человек
в архиве
Голосование по почте в США: не учтены 22% проголосовавших

Исследование Калифорнийского технологического института и Массачусетского технологического института «Чьи открепительные голоса подсчитываются?» показывает, что не учтено больше голосов демократов, чем республиканцев; молодых, чем пожилых избирателей, и не англоговорящих.

Тысячи американцев корейского происхождения в соответствии со своими правами, в соответствии с Федеральным законом, заполнили бюллетени на корейском языке, в которых на корейском языке было написано, что нужно поставить подпись. Соответственно, подпись избиратели поставили так же, на корейском. Все эти бюллетени отправились прямиком в мусорное ведро.

В 2016 году 3,3 миллиона открепительных удостоверений не были получены избирателями. Каждый девятый избиратель не получил свой бюллетень или получил его слишком поздно.

Одна из главных причин, по которой избиратели не получают свои бюллетени, заключается в том, что за последние два года 16,7 миллиона избирателей были вычеркнуты из списков избирателей, и большинство из них об этом даже не знают.

В Огайо республиканский госсекретарь за месяц до президентских выборов 2016 года просто отказался отправить открепительные удостоверения 1 035 795 избирателям, которые необоснованно оказались в списках “неактивных” или “переехавших”. Им никто даже не сообщил, что у них пропало избирательное право.

Справедливости ради, 100т. бюллетеней не проголосовали из-за неверной почтовой оплаты отправителем.

Добавил X86 X86 23 Июля
проблема (4)
Комментарии участников:
truth
+5
truth, 23 Июля , url

не учтены 22% проголосовавших - 

Это демократические неучтенные голоса в стране гегемоне демократии исключительной !

— а в странах авторитарных это недопустимо -

будут уже это недемократические выборы с избранием нелегетимного президента  — как в Венесуэле например .

Короче говоря у них на это свой извращенный ЛБГТ-взгляд . 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать