Один человек пострадал при взрыве бочек с квасом на юге Петербурга

отметили
20
человек
в архиве
Один человек пострадал при взрыве бочек с квасом на юге Петербурга

Продавец кваса получил травмы при взрыве бочек с напитком на перекрестке проспекта Ветеранов и улицы Гарькавого, пишут очевидцы в соцсетях. Пострадавшего госпитализировали. Обломки бочек раскидало в радиусе 10 метров.

«У торгового павильона на перекрестке проспекта Ветеранов и улицы Гарькавого прогремело два взрыва с интервалом в 10-15 секунд. Очевидец утверждает, что взрыв произошел на точке с квасом, который здесь разливали торговцы-южане. Один из них получил травмы, ему вызвали скорую помощь», — пишут в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» ВК.

Очевидцы предполагают, что бочка с квасом могла перегреться на солнце, а сам напиток – забродить, поэтому конструкция не выдержала напора и взорвалась. Сообщение на экстренный номер 112 поступило около 12.30, взрыв произошел в районе дома 141 по проспекту Ветеранов. Сообщалось, что взорвался газ, а человеку сильно повредило руку.

Взрыв газа произошел в Петербурге 15 июля. Хлопок, а затем и возгорание случились в трёхкомнатной 80-метровой квартире на первом этаже. Локализовать огонь пожарным удалось примерно к половине девятого утра, на месте работали девять расчётов и 37 сотрудников экстренных служб. В больницу с ожогами 70% тела отвезли женщину, жильцов верхних этажей эвакуировали.

Добавил т-111 т-111 27 Июля 2020
Комментарии участников:
truth
+2
truth, 27 Июля 2020 , url

   — а это точно не это было ? 

fStrange
-1
fStrange, 27 Июля 2020 , url

при взрыве бочек с квасом

. Хлопок, а затем и возгорание случились в трёхкомнатной 80-метровой квартире

 

бочки с квасом взрываются, а газ в квартире только хлопает

truth
-3
truth, 27 Июля 2020 , url

раздел закрытый — голосовать ненадо — удачи этому разделу 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать