Антон Немкин среди лидеров по РСКГ

отметили
6
человек
в архиве

По сообщению «АиФ Кубань», в Петербурге прошел уже второй этап всероссийских кольцевых гонок. Зрителей было меньше чем обычно, на это повлиял коронавирус, но соревнования все равно были жаркими. Не смогла помешать даже прохладная и дождливая погода.

Стоит отметить тех, кто занимается гонками не на профессиональном уровне, но показывает хорошие результаты. Так Антон Немкин участвует как любитель, но вошел в десятку лидеров в подгруппе «Туринг». Это большое достижение для руководителя фонда «Цифровая Долина Сочи». В прошлых гонках он тоже завоевывал призовые места и на будущее есть большие планы.

Были и знаменитые гонщики: чемпионы «24 часов Нюрбургринга» Александр Акименков и Василий Селиванов. Они первые протестировали трассу “Игора Драйв” и высоко оценили и трассу, и подготовку всех участников.

Борьба состоялась, но впереди еще этапы. Пока было десять заездов, но это уже начало для больших гонок. Две с половиной тысячи человек наблюдали за зрелищем с участием мощных автомобилей в 340 сил. В будущем ожидается еще большее количество поклонников автоспорта.

Не сдавались и мастера из Петербурга. Они тоже показали высший класс. Машины были самые разные, но все участники отметили, что трасса построена на уровне «Гран-при» и соответствует всем мировым стандартам. Соревнования прошли несмотря ни на что и впереди борьба за финал.

Добавил news.buisness news.buisness 28 Июля
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать