Почему тогда в России самые скоростные поезда вроде Сапсанов — это немецкие Siemens? А пригородные электрички медленные отсталые в сравнении с Европой или Японией?
Наверное, потому что достижения на словах в новостях, а не на практике. По каким железным дорогам летают эти импортозамещенные двигатели? Где на эту фантастику и технологии будущего можно посмотреть, на какой железнодорожной ветке?
Никандрович, у тебя есть ньюсмейкеры кроме пригожинских помоек? Теперь он с ПолитПазл распространяет...
РИА ФАН
«Экономика сегодня»
«Народные Новости»
«Политика Сегодня»
«КиевСМИ»
«Нью Информ»
«ПолитЭксперт»
«Невские новости»
«Новостное Агентство Харькова»
«Инфореактор»
«Журналистская Правда»
«ПолитРоссия»
«Слово и Дело»
«ПолитПазл»
«Кто есть Кто»
источник: present5.com
Как на графике видно, пришлось Германию догонять после развала 90-х. Когда экономика росла вниз, не до быстрых поездов было, а как бы поесть.
ВВП имеет мало общего с благосотоянием людей. Это добавленная стоимость на произведенный товар. Сечин продал больше нефти, положил больше денег в свой карман, уплатил больше налогов — ВВП России увеличился. От этого российский пенсионер не стал получать больше немецкого. Как был разрыв, так и остался.
От этого российский пенсионер не стал получать больше немецкого
российский пенсионер стал получать больше, если сравнивать с 2000 годом. Про привязку стоимости валют и бесплатных услуг уже много раз говорено и проговорено. Сейчас наши пенсионеры живут гораздо лучше, чем раньше и это факт.
вот тебе про пенсионерок видосик
Это видосик 1995 года. А в 2020 году средняя пенсия в России 16,5 тыс, в Германии 70 тыс в рублях. И ВВП тут ни причем (если говорить не про обнуленного ВВП, а про валовой внутренний продукт).
Я ему уже написала, что он понятия не имеет, какие в Германии поезда по сравнению с Россией. Причем разрыв с каждым годом увеличивает и поневоле думаешь, что Европа явно катится в обратную сторону. Каждый раз, когда в Германии надо ехать в аэропорт, то не знаешь, сколько времени понадобится. И это не только электричек касается, но и скорых поездов. Да и на машине ехать «одно удовольствие», кругом объезды, все разрыто, как когда-то в России. Только немцы, в отличие от россиян, все спокойно воспринимают.
Короче, нагло лжет и не краснеет.
Дойчланд юбер аллес, конечно. Но с чего вы взяли, что Европа — это только Германия. У меня было сравнение скандинавских пригородных поездов и электричек «Москва-Петушки». Варум найн заген?
Ну и если вы живете по каким-то причинам в Германии, а я в России, то вам не стоит обижаться, что у меня более внимательное и критичное отношение к своей стране, Ich glaube.
Haifi а вообще вы очень классная. Читаю ваши комментарии как литературные мини-произведения — грамотность, здравомыслие, адекатность, логика, интересные мысли.
Интересно, насколько вы стали немкой, проживая в Германии, в семье, где близкий человек с другой культурой, языком.
А пригородные электрички медленные отсталые в сравнении с Европой
Вы хоть раз за пределы своей страны выезжали? На кого эта ложь рассчитана?