«Теперь мы не зависим от наших коллег и их американского сегмента» (Россия провела своим космонавтам на МКС отдельный интернет)

отметили
45
человек
в архиве

Россия провела своим космонавтам на МКС отдельный интернет, избавившись от необходимости использовать канал связи США, сообщила Ракетно-космическая корпорация (РКК) «Энергия».

 

источник: main-news.ru

 

«Теперь мы не зависим от наших коллег и их американского сегмента», — приводятся слова директора департамента цифрового развития госкорпорации «Роскосмос» Константина Шадрина.

Ранее российские космонавты могли общаться с Землей только находясь над Россией. В остальное время они пользовались американскими средствами.

Сейчас на МКС работают россияне Анатолий Иванишин и Иван Вагнер, а также американцы Кристофер Кэссиди, Дуглас Херли и Роберт Бенкен.

Добавил Никандрович Никандрович 31 Июля
Комментарии участников:
FreedomRed
+2
FreedomRed, 31 Июля , url

Отлично! То есть качественно ничего не изменилось зато деньги освоены )

Bubo
+2
Bubo, 31 Июля , url

слышь кста, японские товары в 70-х считались ширпотребом, как затем и китайские. Но со временем все научилисть делать. В том числе и потому что предавали они вращательное движение на своих детородных органах таким «чувакам» как ты.

Ежели ты, бездарь и бездельник, сподобишься выучить какую-то новую технологию, твой код по начале будет как у рака, и понадобятся значительные усилия ментора/код-ревьювера чтобы сделать из примата что-то достойное гордого звания человека.

zman
-4
zman, 31 Июля , url

Противоречие. 
Если уже изучил технологию то все хорошо будет с кодом и тд

Плохой код это как раз от незнания и неумения пользоваться, когда код это копи-паста с стэковефлоу

Bubo
+1
Bubo, 31 Июля , url

Противоречие. Если уже изучил технологию то все хорошо будет с кодом и тд

на гитхабе полно достаточно популярных опен сурс проектов где написано как курица лапой. ну потом их со временем приводят в порядок, по мере роста опыта. 

выучить синтаксис это одно, а начать писать как надо это совсем другое.

zman
+1
zman, 31 Июля , url

Знание синтаксиса это не знание технологии.

А знание технологии это не тоже самое что архитектура.

Bubo
-1
Bubo, 31 Июля , url

слушай, иди на хабр умничай. одно дело пользоваться каким-либо фрэймворком месяц, другое год (когда изучены все потроха).

truth
-1
truth, 31 Июля , url

собственный интернет ----------

а как же ситуация с блокировкой Царьграда — и где он собственный -

если российский канал на российской территории блокирует другая страна по нажуманным причинам не зависящим от деятельности канала! , не смешил бы !

Заголовок соответствует разделу ГАГ — для смеха .



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать