Майклу Помпео отныне запрещено обращаться в чеченские банки

отметили
43
человека
в архиве
Майклу Помпео отныне запрещено обращаться в чеченские банки

Из-за того, что глава Чечни и члены его семьи внесены в санкционный список США, чеченские банки отказывают в своих услугах главе Госдепартамента США Майклу Помпео и членам его семьи. Соответствующий приказ издан министром финансов Чечни Султаном Тагаевым.

«В связи с внесением Конгрессом США в очередной санкционный список Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и членов его семьи рекомендуем принять возможные ответные меры в отношении государственного секретаря США Майкла Помпео и членов его семьи во всех кредитных организациях, осуществляющих свою деятельность на территории Чеченской Республики», — гласит приказ, подписанный главой Минфина Чечни.

EADaily напоминает: 22 июля муфтий Чечни Салах Межиев на заседании парламента Чечни объявил Госдепартамент США террористической организацией номер один в Чечне.

«Во время двух военных кампаний, когда на территории Чеченской Республики бесчинствовали банды террористов со всего мира, где были эти радеющие за права человека политические деятели из США? Мы точно знаем, что эти лжедемократы поддерживали террористов. США являются главным инициатором военных преступлений во всем мире. Вот примеры этих преступлений за последние 20 лет: Афганистан, Ирак, Сомали, Ливия, Сирия, где погибло более десятка миллионов человек. Правительство США — одно из самых лживых и беспринципных правительств в мире. Ситуация с соблюдением прав человека в США — наихудшая. Духовенство Чеченской Республики заявляет: мы объявляем Госдепартамент США террористической организацией номер один», — объявил Салах Межиев.

Примечательно, что Межиев сделал это заявление не на чеченском языке, как обычно, а на русском. В тот же день спикер парламента Чечни Магомед Даудов потребовал от Госдепартамента США снять санкции с семьи главы Чечни Рамзана Кадырова.

Реакции от Госдепартамента США на симметричные действия властей Чечни пока не поступало.

Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 31 Июля
Комментарии участников:
GeniusIRU
+2
GeniusIRU, 31 Июля , url

Трололололо-лололо-лололо:D

truth
0
truth, 31 Июля , url

В ГАГ — разлечение — не в том разделе новость . 

kser
+1
kser, 31 Июля , url

Уважаемый, с хрена ли в ГАГ? Новость об официальном приказе официального правительства Чеченской республики. Если ты не понимаешь разницы между юмором/развлечениями и данной статьей (беспорно курьёзной, но развлечением не являющейся), то у меня для тебя плохие новости.

P.s. Выдерни и выкинь кнопку тире со своей клавиатуры. Она тебе явно мешает.

truth
-3
truth, 31 Июля , url

Ты вообще кто !? 

 Ты ноль = ноль полный! — новостей от тебя нет! — паразитируешь как осы на пчелах приносящих мёд -. И ты мне будешь указывать что мне делать !? — сопли вытри и уйди — или — новости начинай оформлять — покажи своё умственное развитие и сопсобности — начиная работать ! 

kser
0
kser, 31 Июля , url

Ахах, вроде весна прошла уже. У тебя внеочередное обострение? В личку всякий бред пишешь, трудолюбивая пчелка-) 

Игорь Иванов 39114

Не обращай внимание.Тебе пишет что новостей от тебя нет, другим пишет «пjтому что пишет один и тот же человек — потея, дни и ночи проводя». Вот и пойми его.

truth
-1
truth, 31 Июля , url

я сказал вам обоим отдельно каждому и что непонятно !?

— от него нет новостей а лезет оценивать и голосовать — паразитирует на сайте . 

А от тебя их фонтан новостей — и все в одном разделе .  

wall-e
+3
wall-e, 31 Июля , url

это уважаемый участник.

WeirdDude
-3
WeirdDude, 31 Июля , url

Да вы что… Разве есть такие 'чеченские' банки?

Они неподчиняются росийским законам?

Georg7
+1
Georg7, 1 Августа , url

Клоун. Кто такой Кадыров и кто Помпео? Лизоблюд.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать