Россия может начать поставки оружия в Донбасс в ответ на военную помощь США Киеву - глава комитета Думы

отметили
46
человек

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС — Планы США выделять ежегодно $300 млн на военную помощь Украине могут заставить Россию задуматься о защите тех людей, на которых это вооружение может быть направлено, заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

«Я считаю, что выделение в США 300 млн долларов на военную помощь Украине, наоборот, нам открывает двери для того, чтобы помогать людям, по которым они хотят из этого оружия стрелять — ДНР и ЛНР», — сказал Калашников в пятницу.

По его мнению, «в таких условиях мы имеем тоже право поставлять оружие в эти республики официально».

«Если какой-то из сторон какая-то страна поставляет оружие, тем более летальное, нам ничего не остаётся как защитить этих людей, может быть не войсками, а хотя бы поставками оружия. И закрыть эту тему — не стесняться поставлять оружие ДНР и ЛНР», — отметил глава комитета.

Группа американских сенаторов, представляющих в комитете по иностранным делам обе партии, подготовила законопроект о ежегодном выделении Украине в качестве военной помощи $300 млн, включая поставки летальных вооружений.

«Этот законопроект демонстрирует Украине и России, что Соединенные Штаты будут поддерживать своего друга на протяжении всего демократического переходного периода и защиту им своего суверенитета и территориальной целостности. Этот законопроект укрепит обороноспособность Украины за счет военной подготовки и оснащения, а также усилит дипломатическую поддержку со стороны США и Европы», — заявил на заседании комитета республиканец Джим Рич

Добавил waplaw waplaw 31 Июля
Комментарии участников:
Степка Разин
+5
Степка Разин, 31 Июля , url

Посмеёмся вместе когда в ДНР и ЛНР на самом деле начнет поступать современное оружие из России, в том числе ударная авиция)))

Моря_Эверестов
+3
Моря_Эверестов, 31 Июля , url

фантазёр

waplaw
+3
waplaw, 31 Июля , url

А мы и не знали((. Расскажи поподробнее как ты ЗРК «БУК» на Украину поставлял. Ты нереально крут. 

Georg7
0
Georg7, 1 Августа , url

Вот сам не поставлял, но собствеными глазами в 2014г.видел, когда ехал на юга, как на границу шла колонна с боевой технико, в т.ч. Буки.В пробке из-за этого стоял.Ты можешь щас мне рассказывать про учения, но это будет выглядеть ровно как сказки Кисилева с Первого.Ладно бы только это.У меня ж там товарищ на обслуге этой технике был)) Так что заткнись. Ты либо слеп на оба глаза, либо оплачен.

waplaw
-1
waplaw, 1 Августа , url

Сказал бы я тебе, но толку-то. Ты же свидомый экстрасенс, типа системы С-500. За горизонтом для тебя нет секретов. Одно удивляет, как же вас, таких важных свидетелей, до сих пор не нашла албанская разведка и не выкрала для Гааги.

Georg7
+1
Georg7, 1 Августа , url

Дружище, пока есть такие как ты в достаточном кол-ве, оболваненные пропагандой и верящие в то, что им несут с экрана ТВ, все, кто говорит о реальности не представляют опасности для власти. Поэтому мы нахер не нужны никому, как Джо в анекдоте. Свою искаженную реальность вы создаете сами в буквальном смысле своей верой.Вот только не ищите потом виноватых, когда вдруг все изменится. Надеюсь, тогда ты все вспомнишь.

waplaw
-1
waplaw, 2 Августа , url

Это ты выйди из астрала. Хреновый из тебя экстрасенс. Ни хрена не угадал ни разу))

Georg7
+2
Georg7, 2 Августа , url

А здесь угадывать не надо.Достаточно знать историю.там есть все уроки. И к чему приводит замораживание вертикали управления обществом и экономикой с одним и тем же составом людей совсем недавно продемонстрировал СССР. А ход истории развивается по спирали и имеет тенденцию ускоряться. Поверьте, я еще успею посмеяться над вашей наивностью и безграмотностью)))).

waplaw
-1
waplaw, 2 Августа , url

Ещё и спираль? Там, это где? В астрале истории? Вы историк? Где учились? Кто декан?

Georg7
+2
Georg7, 2 Августа , url

)))) Я уже начал. Уходите от темы.

X86
+1
X86, 1 Августа , url

Это ты смешной

Georg7
0
Georg7, 1 Августа , url

Ну да, ну да… Все как обычно.Мочите друг друга холопы пока мы не договоримся… И ведь холопы попрутся.Надроченные байками о патриотизме и нажравшись крошками с барского стола… Туда и дорога ....

waplaw
0
waplaw, 2 Августа , url

Я то здесь причём? Вы напрасно пытаетесь втянуть меня в ваши личные проблемы. Мне совсем не интересно что вы там с собой делаете.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать