По логике белорусских властей Виталий Милонов тоже является бойцом ЧВК «Вагнера»

отметили
9
человек
в архиве

По логике белорусских властей «зачислить» в ряды бойцов ЧВК «Вагнера» можно всех без исключения россиян, побывавших на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса после весны 2014 года.

Напомним, недавно под Минском была задержана группа российских граждан. КГБ РБ безосновательно обвинил россиян в попытке расшатать внутриполитическую обстановку в стране и причислил их к бойцам российской ЧВК «Вагнера». Свою позицию в ведомстве объяснили тем, что задержанные россияне ранее вставали на защиту мирного населения ДНР и ЛНР в качестве добровольцев. Никаких других доказательств у белорусского Комитета госбезопасности нет.

По такому принципу в качестве бойцов ЧВК «Вагнера» можно выставить и множество других российских граждан, побывавших в Донбассе, в том числе деятелей культуры, политиков и журналистов. Так, например, в ДНР приезжали поддержать мирных граждан известные актёры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков. Донбасс посещала и актриса Большого драматического театра имени Георгия Товстоногова Александра Куликова.

Помимо актёров, в самопровозглашённых республиках Донбасса побывало множество отечественных исполнителей и звёзд шоу-бизнеса. По такому же принципу «зачислить» в ЧВК «Вагнера» можно и депутатов Госдумы РФ Виталия Милонова и Алексея Журавлёва, побывавших в ДНР и ЛНР.

Стоит отметить, что территории самопровозглашённых республики посещали и западные политики, например, немецкие парламентарии Андрей Хунко и Вольфганг Герке.

Получается, что все вышеупомянутые личности также являются добровольцами российской ЧВК «Вагнера». По крайне мере, исходя из абсурдной логики белорусского Комитета госбезопасности, это именно так.

Добавил Рудик Рудик 1 Августа
проблема (7)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать