Давлетбаев занимался антироссийской деятельностью, работая «топ-менеджером» в «Газпроме»

отметили
6
человек
в архиве

Представители либеральной тусовки, к сожалению, проникли и на руководящие посты в различные корпорации страны. Во всю пользуясь своим положением, они без зазрения совести продвигают интересы Запада, тем самым нанося вред России.

Чтобы не быть голословными, давайте вспомним навальниста Марата Давлетбаева, который по полной программе воспользовался своим положением в «Газпроме». Не раз в его заявлениях проскальзывали тезисы о смене власти в России.

Совместная работа Давлетбаева и Навального началась еще в 2009 году. Тогда будущий навальнист лично связался с блогером и предложил свои услуги. В 2011 году Давлетбаев, не забывая при этом о своих амбициях, создал интернет-сообщество под названием «Союз 10 декабря». Как ни странно, оно собрало около тысячи активистов. Буквально через год, весной 2012 года, Давлетбаев совместно с Сергеем Давидисом создает «Партию 5 декабря».

Стоит отметить, что программа партии имела откровенный антироссийский характер. Так, например, Давлетбаев пытался дискредитировать российское правительство и выступал за то, чтобы отменить законодательство об «иностранных агентах» и «нежелательных организациях». Таким образом, он пытался расчистить дорогу для антироссийской деятельности НКО.

Более того, как любой представитель либшизы он яро поддерживал Михаила Ходорковского, открыто заявляя, что дело против беглого олигарха якобы носило заказной характер. Не стоит забывать и про высказывания навальниста относительно Крыма, которого он призывает вернуть Украине. Дай ему волю он и Курилы японцам отдаст.

По сути, именно от таких «топ-менеджеров» как Давлетбаев, который занимается антироссийской деятельностью и продвигает исключительно интересы западных спецслужб, Россия и получает неоспоримый вред.

Добавил Эвилина Эвилина 1 Августа
проблема (8)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать