Самолет вынужденно сел в Малаге из-за пьяного украинца, не надевшего маску

отметили
25
человек
в архиве

Гражданин Украины, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал причиной вынужденной посадки самолета авиакомпании Air Europa, летевшего рейсом UX9165 из Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (Канарские острова) в Мадрид. Об этом сегодня, 7 августа, сообщило испанское информагентство EFE.

Пассажир с украинским паспортом отказался надеть защитную маску и следовать инструкциям на борту. В итоге капитан изменил маршрут и совершил посадку в аэропорту Малаги, где мужчину ждали сотрудники гражданской гвардии. После инцидента воздушное судно продолжило полет в испанскую столицу.

Как сообщало EADaily, за время пандемии коронавируса в Испании было выявлено почти 310 тыс. случаев заражения, 28,5 тыс. пациентов умерли. В середине марта в стране был введен режим повышенной готовности, который был отменен 21 июня.

Добавил precedent precedent [БАН] 7 Августа
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 7 Августа , url

До конца жизни у малагов штраф отрабатывать будет. С малагами не забалукшь, это не братский  Крым!.....)))

Mopok
0
Mopok, 7 Августа , url

идиотизм редкий
от Гран Канарии до Малаги 1400+ км… а до Мадрида 1750км
оставшиеся 350 км он пролетел бы минут за 30-35
и если пассажир весь полет был не в маске, жти 30 минут уже ничего не решали.

Mopok
0
Mopok, 7 Августа , url

После потасовки туристов из-за медицинской маски на рейсе авиакомпании KLM журналисты De Speld решили дать рекомендации авиапассажирам на случай драки на борту самолета во время пандемии коронавируса.
Пассажирам, желающим вступить в бой, журналисты советуют тщательно вымыть руки и по возможности использовать в драке локти и применять окружающие предметы во избежание дополнительных контактов. В завершении статьи отмечается и важность избегать укусов.

Хохолок попугая
+3
Хохолок попугая, 7 Августа , url

без клюва драка невозможна

Mopok
+4
Mopok, 7 Августа , url

а с клювом совет избегать укусов звучит издевательски))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать