На Белорусском металлургическом заводе опровергли сообщения о забастовке

отметили
38
человек
в архиве
Рабочие Белорусского металлургического завода в комментарии радиостанции Business FM назвали сообщения СМИ о забастовке на предприятии преувеличенными.
Один из сотрудников по имени Богдан отметил, что на комбинате «были люди, которые возмущались», с ними провел совещание гендиректор.
«Вообще, конечно, настроения нет, но такого, что забастовка, нет», — заявил он. Мужчина добавил, что спецтехники и автозаков около цехов не видел.
Роман также оценил обстановку на предприятии как спокойную.
«Я на своем месте, я работаю. Я не знаю, что там где творится», — сказал он.
Алексей, находящийся на карантине, заявил, что не может созвониться с коллегами из-за проблем со связью. Беспорядков в городе он также не увидел.
«Утром чуть побибикали, после выборов тоже чуть-чуть, а так спокойно. Я был на балконе где-то в час ночи, ничего не было. Криков не было, марширующих людей не было, ничего», — рассказал он.
О приостановке работы некоторых цехов на Белорусском металлургическом заводе ранее со ссылкой на источники сообщил Sputnik Беларусь. Отмечалось, что руководство предприятия не выходило на связь, а подтвердить или опровергнуть данные о забастовке не было возможности из-за отсутствия связи с собеседниками на местах.
Добавил Игорь Иванов 39114 Игорь Иванов 39114 11 Августа
Комментарии участников:
Игорь Иванов 39114
+2
Игорь Иванов 39114, 11 Августа , url

Опять завыл.

Игорь Иванов 39114
+1
Игорь Иванов 39114, 11 Августа , url

Наброс говна на вентилятор — не устал ещё ?(плагиат)

RussiaRulit
+6
RussiaRulit, 11 Августа , url

чего еще ожиать от риа.вру,

 У вас как обычно, «тут читаю, тут не читаю».называется «предвзятость»

Читаем внимательно текст новости, и там находим

О приостановке работы некоторых цехов на Белорусском металлургическом заводе ранее со ссылкой на источники сообщил Sputnik Беларусь.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать