К сайту о вакцине "Спутник V" за первые сутки обратились из 188 стран

отметили
40
человек
в архиве

За первые 24 часа работы сайта о вакцине «Спутник V» его посетили пользователи из 188 стран мира. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение Российского фона прямых инвестиций (РФПИ).

Такая активность говорит о высоком международном интересе к информации о первой в мире зарегистрированной вакцине от COVID-19.

В РФПИ отметили, что на сайт также поступают обращения от желающих стать добровольцами в испытаниях вакцины. Кроме того, есть предложения о ее совместном производстве и дистрибуции.

Напомним, накануне вакцина от COVID-19 НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи получиласвидетельство о регистрации Минздрава РФ. Первые партии вакцины против новой коронавирусной инфекции выпустят в течение двух недель. Об этом заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

На сайте о вакцине «Спутник V», запущенном РФПИ и НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи, опубликована информация об истории разработки российской вакцины против коронавируcа, механизмах ее работы, вопросах иммуногенности и многом другом.

Момент Спутника
Sputnik — первая зарегистрированная вакцина против COVID-19

Добавил precedent precedent 13 Августа 2020
Комментарии участников:
precedent
0
precedent, 13 Августа 2020 , url

Сочувствую твоим клиентам. Тем паче, с тебя и взять нечего. 

Русская вакцина от COVID-19 вызвала переполох на мировом рынке

Барин
+1
Барин, 13 Августа 2020 , url

Неуважаемый, пан право не стоит переводить вашь опыт очистки канализации (от вирусов) в отдельно взятом поместье какого-то барина от активности на ресурсе который недавно получил видимость на крупнейших медиа площадках мира.

Tupikon
0
Tupikon, 14 Августа 2020 , url

О себе во множественном числе?

Stopor
+4
Stopor, 14 Августа 2020 , url

Только за то, что тебя и твою деятельность не уважают? Сам в бан не хочешь, существо? 

Stopor
+4
Stopor, 14 Августа 2020 , url

За предыдущую совокупность он отсидел и вышел. Дважды за одно и то же не судят. Здесь в комментарии нет нарушений. 

А вот ты приближаешься к опасной черте со своим *лядским языком. 

Stopor
+4
Stopor, 14 Августа 2020 , url

Ещё раз: по твоей же ссылке в ответе были обозначены три критерия: вид нарушения, тяжесть содеянного и наличие рецидивов в отногении выбора между предупреждением или немедленным баном.

Ты, как обычно, пытаешься передергивать и натягивать бан там, где нет оснований даже для предупреждения. 

Моря_Эверестов
0
Моря_Эверестов, 13 Августа 2020 , url

откуда такая злоба ко всему российскому?

precedent
+2
precedent, 13 Августа 2020 , url

Это — не злоба, а потуги нечестной конкуренции. 

hahaha2366234
-1
hahaha2366234, 15 Августа 2020 , url

Аха хах ха)) Пропагандистам зарплату в 2 раза порезали, а объемы остались те же? Откуда такое качество? По сути международный интерес к вакцине из РФ это реальный факт, а представили так, что может сложиться впечатление, будто бот зашел с 188 проксей.

Блин… Да если кто-то натравит бота через Luminati, то там будут «пользователи» из до 252 стран.

Могли просто сказать, что в мире обсуждают российскую вакцину, что как бы факт, чаще не на первых полосах, но публикуют много где. А пользователи 188 стран это как бы… непонятно как воспринимать… То ли с Тор браузера народ сидит, то ли кто-то спарсить что-то через сеть проксей решил, то ли это юзеры подтвердившие номер телефона, то ли кто… непонятно. О высоком международном интересе говорят не IP из 188 стран, а упоминания о вакцине в большей части зарубежных СМИ.

Мне кажется даже какой-нибудь блогер кто ближе к оппозиции международный интерес к вакцине показал бы лучше. Реально ощущение, что зарплату порезали?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать