Задержанные в Белоруссии россияне вернулись на родину

отметили
39
человек
в архиве
Задержанные в Белоруссии россияне вернулись на родину
 
 
В соответствии с ходатайством Генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В. от 05.08.2020 в порядке, предусмотренном Минской Конвенцией о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 22.01.1993, тридцать два гражданина Российской Федерации, которые были ранее задержаны на территории Белоруссии, пересекли Государственную границу Российской Федерации и в настоящее время находятся на территории России.
 
Тридцать третий гражданин России, который имеет также белорусское гражданство, остался на территории Республики Беларусь.
 
Передача указанных лиц осуществлена в строгом соответствии с нормами международного права и национального законодательства Российской Федерации и Республики Беларусь, в тесном взаимодействии органов прокуратуры наших стран. Компетентные органы Российской Федерации продолжат разбираться с ситуацией, сложившейся вокруг этих граждан.
 
Генеральный прокурор РФ
Игорь Краснов
Добавил т-111 т-111 14 Августа 2020 (исправил waplaw waplaw)
Комментарии участников:
truth
-1
truth, 15 Августа 2020 , url

Ордена получат значит .

Anton-f
+2
Anton-f, 15 Августа 2020 , url

За отдых в санатории?

Ну да, в Белоруссии отдыхать — это немного подвиг, конечно.

gro
0
gro, 15 Августа 2020 , url

Вообщето какая то очеь тёмная история

blogman
+1
blogman, 15 Августа 2020 , url

Ну как и предполагалось выборы прошли, карту разыграли, людей опустили… зато урок будет как как по телефону с незнакомыми пранкерами договариваться ...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать