Кремль готов помочь Навальному с лечением за границей

отметили
18
человек
в архиве

В Кремле знают о госпитализации оппозиционера Алексея Навального из сообщений СМИ и желают ему скорейшего выздоровления, ответил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на вопрос “Ъ FM”. Вместе с тем, специального доклада об этом президенту Владимиру Путину не делали. Также Кремль готов оказать помощь в переправке господина Навального на лечение за границу.

Сегодня утром Алексею Навальному стало плохо в самолете во время полета из Томска в Москву, его госпитализировали после экстренной посадки самолета в Омске. Сейчас он в медикаментозной коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

«Да, СМИ размещают много информации об этом, мы также читаем эту информацию. Мы знаем, что он находится в тяжелом состоянии, врачи сейчас делают все, что необходимо, привлечены в Омске лучшие врачи, и, насколько нам известно также из сообщений СМИ, они используют методы телемедицины. Разумеется, как и любому гражданину нашей страны, мы желаем ему скорейшего выздоровления»,— сказал господин Песков.

«Если обратятся к Кремлю, или обратятся к Минздраву, или обратятся к любому ведомству, естественно, многие граждане России в эти дни даже, хотя закрыты границы, они выезжают на лечение за границу, и конечно, мы будем готовы рассмотреть очень оперативно такие обращения, если они будут»,— сказал он, отвечая на вопрос, окажет ли Кремль содействие, если господину Навальному понадобится лечение за рубежом. О том, что политика планируют эвакуировать для лечения в Европу, ранее сообщил врач господина Навального Ярослав Ашихмин.

Комментируя версию об отравлении галлюциногенами, господин Песков призвал дождаться результатов анализов. «Пока, насколько мы знаем, результатов анализов нет. Поэтому все предположения являются только предположения о том, было ли это отравление. Это должно быть подтверждено лабораторно. Надо просто дождаться результатов анализа, и, если это было отравление, то чем»,— добавил пресс-секретарь, отметив, что врачи «достаточно открыты в предоставлении детальной информации о том, что происходит».

Господин Песков заверил, что в случае, если версия с отравлением подтвердится, правоохранительные органы проведут расследование. «Речь идет о гражданине РФ. Сначала нужно дождаться окончательных анализов, которые помогут врачам определить, что стало причиной вот этой ситуации, потери сознания. После этого, если имеет место отравление и будут соответствующие заявления или если иные решения примут правоохранительные органы, то будет расследование»,— сообщил он.

Напомним, замглавврача больницы скорой медицинской помощи №1 Омска Анатолий Калиниченко охарактеризовал состояние господина Навального как стабильное, но отметил угрозу жизни. Диагноз Алексея Навального пока не сообщается. Полиция начала проверку, по некоторым данным, на месте также СКР и ФСБ. Telegram-канал Life Shot со ссылкой на источник ранее сообщил, что предварительный диагноз господина Навального — острое отравление неустановленным психодиcлептиком (вещества, вызывающие галлюцинации).

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 20 Августа 2020
проблема (5)
Комментарии участников:
Никандрович
+9
Никандрович, 20 Августа 2020 , url

Заграница для него Россия, но я рад буду, если его вылечат и выяснят природу этого отравления

X86
+3
X86, 21 Августа 2020 , url

И будет у Леши погоняло Леша-бутират. Вообще, в его возрасте пора о здоровье начать думать. А он бухает как будто ему 20 лет. По лицу уже видно

RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 20 Августа 2020 , url

Ну… Скорейшего выздоровления ему. Пусть живёт долго и счастливо. Со своими 2 % фанов. 

fetrius
-2
fetrius [БАН], 20 Августа 2020 , url

2% это у короля осталось столько, вы перепутали. Выборы мэра Москвы вспомните и поймёте реальную поддержку Навального. 

RussiaRulit
+4
RussiaRulit, 20 Августа 2020 , url

1. Не знаю, кто такой король, вечером гляну Леваду, напишу вам список политиков с 2 %  — а вы, по этому списку уточните, кого вы имеете ввиду, ок? ;-) 

2. Не соблаговолите ли напомнить, в каком году Навальный учавствовал в выборах мэра Москвы? 

3.Вы всерьез предлагаете мне поверить, что проценты полученные на выборах мэра Москвы сколько то лет назад = проценту поддержки по всей России Навального сегодня? 

truth
-1
truth, 21 Августа 2020 , url

 2% больных, маргинализированных, с пониженной социальной ответственностью.

Ну и в Россию надо тыкать. Тут хоть какой — то случай. Давно не тыкали. 

 Прецедент говорит вот о этих 2 % россиян — так кто эти  2 % ?

Я думаю он говорил как все — про 2 % властных наших и их их приспешников . 

waplaw
+5
waplaw, 20 Августа 2020 , url

Во время лабораторного эксперимента Хофман случайно просыпал мизерное количество ЛСД себе на руку. Этих микрограммов оказалось достаточно, чтобы «расширить сознание» и изменить восприятие. Он ярко почувствовал изменения в восприятии и мышлении, когда поехал с работы домой на велосипеде. Впоследствии он обнаружил возможность изменять состояние сознания микроскопическими дозами этого вещества (100 мкг уже́ сильно изменяет восприятие). Затем им были проведены сотни самостоятельных экспериментов с этим галлюциногеном.

В 1944 году была основана Церковь коренных американцев в США, которая проводят церемонии и обряды, легально используя галлюциногенный кактус пейотль. Основной догмат этой индейской церкви заключается в том, что «пейотль» священен, и они используют его в религиозных целях как средство общения с Великим Духом.

К началу 1950-х годов ЛСД пытались использовать врачи, психиатры (как для лечения психических расстройств, так и для моделирования экспериментальных психозов), психотерапевты (для улучшения памяти пациентам и облегчения эмоциональных расстройств

Хохолок попугая
+2
Хохолок попугая, 20 Августа 2020 , url

хорошо бы заграница была со слонами и лобстерами — лёлик. 

aHDpyxa2G
0
aHDpyxa2G, 20 Августа 2020 , url

Тонко!

Заграница — это где? Может его в какое-нибудь Конго отправить?

Haifi
0
Haifi, 21 Августа 2020 , url

Ни в коем случае. Не дай бог, в Конго что-нибудь с ним случится.
Только в цивилизованную страну, где пылинки будут сдувать.
Правда, во  Франции у медицины крыша прохудилась, а Америке сейчас не до него.
Пусть Германия забирает и сама разбирается, что у него там в крови.

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 21 Августа 2020 , url

От диагноза зависит. Врачи, наверно, решат, где и как его лучше лечить. 

Зачем пылинки сдувать? Чтобы не начали шуметь, что его Путин отравил?

sant
+1
sant, 21 Августа 2020 , url

Даёшь каждому гражданину РФ поддержку Кремля в лечении после передоза!

И непременно за границей — пусть там и остаётся… нахрен нам такие тут, не социальные организмы....

truth
0
truth, 21 Августа 2020 , url

Да, теперь можно каждому наркоману, которому грозят судом  и ожидается реальный срок — ссылаясь на равноправие требовать самолет в ФРГ ! 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать