Британские СМИ «нашли» в трусах Навального «Новичок»

отметили
39
человек
в архиве

Британский таблоид Daily Mail решил «побаловать» свою аудиторию сенсацией: издание заявило, что Алексея Навального якобы отравили «Новичком» с помощью… трусов блогера.

 

источник: static.politros.com

 

Новость о возможном использовании этого сильнодействующего отравляющего вещества уже успела несколько «прокиснуть». Представители Daily Mail раскопали интервью трехдневной давности: один из создателей «Новичка», советский ученый Владимир Углев в беседе с журналистом российского СМИ оценил вероятность того, что Навальный пострадал от этого яда. Ученый приходит к выводу: «Новичок» тут, скорее всего, ни при чем.

Впрочем, это утверждение ничуть не смутило британское издание. Громкий заголовок гласит, что ядом якобы «пропитали» нижнее белье Навального. Эксклюзивный перевод статьи представляет читателям«ПолитРоссия».

 

«Российскому диссиденту Алексею Навальному могли подсыпать яд в нижнее белье, считает ученый, который изобрел нервно-паралитическое вещество «Новичок»», – утверждает британский таблоид.

 

Сенсация про отравленные трусы блогера, очевидно, родилась из слов Владимира Углева, который лишь теоретически предположил, как некое отравляющее вещество могло попасть в организм Навального. По его словам, яд (если бы его действительно применяли) мог быть нанесен на нижнее белье или носки блогера в гостинице.

 

«Утром он проснулся, принял душ, оделся и поехал в аэропорт. И поскольку вещество действует через кожу медленнее, чем, скажем, через пищеварительную систему, прошло время, прежде чем оно начало воздействие», – цитирует ученого Daily Mail.

 

Однако британский таблоид не уточняет, что Углев лишь «смоделировал» версию отравления, которая на деле является лишь предположением. Сам же ученый считает маловероятным, что в деле с блогером был замешан «Новичок».

В интервью российскому изданию Владимир Углев уточнил, что это отравляющее вещество очень сложно применять индивидуально, в отношении конкретного человека – кроме намеченной жертвы пострадает много других людей.

Наконец, о том, что Навальный пострадал не от «Новичка», свидетельствует и специфика его лечения. Известно, что и омские, и немецкие врачи используют атропин, а этот препарат, подчеркнул ученый, в случае отравления «Новичком» категорически противопоказан.

Таким образом, британский таблоид явно поспешил с сенсационным заявлением об отравленных трусах блогера.

Напомним, утром 20 августа Алексей Навальный почувствовал недомогание во время перелета из Томска в Москву. Лайнеру пришлось совершить экстренную посадку в аэропорту Омска, и Навальный был сразу госпитализирован. Затем блогера транспортировали в германскую клинику Charite.

Как ранее писала «ПолитРоссия», федеральная прокуратура ФРГ не относит дело Алексея Навального к «особым случаям» и не анонсирует начало какого-либо разбирательства. Тем не менее такая реакция правоохранителей не вызвала волну протестов у клиники, где находится блогер, как это произошло в Омске. Более того, немецкие граждане оказались недовольны тем, что транспортировка Алексея Навального была осуществлена за счет средств, уплаченных в качестве налогов.

Добавил Никандрович Никандрович 2 Сентября 2020
Комментарии участников:
fStrange
-3
fStrange, 2 Сентября 2020 , url

Новости о трусах Навального. Не удивлен кто это запостил. Уровень.

suare
+6
suare, 2 Сентября 2020 , url

С другой стороны: а что от него осталось, кроме грязных трусов? За что ты заложил свою жизнь? За деталь вонючего мужского белья? Как глупо!

X86
+1
X86, 2 Сентября 2020 , url

не переживайте, ему найдут замену и у хомячков будет новый божок )

suare
+4
suare, 2 Сентября 2020 , url

Плавки с запахом яиц стоялого коня? Или майка с запахом несвежего подмышечного пота?

Все их «божки» — детали несвежего белья. 

Кумиры с душком...

fStrange
-2
fStrange, 2 Сентября 2020 , url

Обсждение трусов это не ко мне, это с никандровичем обсуди, это его новость.

Никандрович
+1
Никандрович, 2 Сентября 2020 , url

Паренек, в который раз за день ты работаешь по методичке?

Опять по новости у тебя ничего нет, уровень......., дык ты переводишь стрелки в другую сторону .

Нужно уровень «учености» поднимать, а методичкой подтереться;)

Никандрович
+3
Никандрович, 2 Сентября 2020 , url

Дык вот кто своим новичком скрипалей то траванул, ааахаха:)))))

источник: i.mycdn.me

Никандрович
+3
Никандрович, 2 Сентября 2020 , url

Новости о трусах Навального. Не удивлен кто это запостил. Уровень.

 Паренек fStrange fStrange, я понимаю твое негодование, русофобские бриты и Daily Mail опять обделались. Их УРОВЕНЬ давно известен и разместили они эту инфу в своем таблоиде не из любви к России, да паренек? ;)

мужиккакойто
+1
мужиккакойто, 3 Сентября 2020 , url

Уровень ваших комментариев, оставляет желать лучшего. Сплошная пропаганда и клевета.

Никандрович
+3
Никандрович, 2 Сентября 2020 , url

fStrange fStrange и все таки бриты правы, в трусы новичек подложила эта мыш, которая Яр.

а в то, что Путин отравил сисяна, потом в больничке подлечил, что бы тот ласты не склеил, ааааа вот затем отправил это «благородное» тело к немцам, что бы они в лаборатории бундесвера нашли то, чем Путин отравил сисяна. Я не верю

Если ты во все это веришь, то я перестаю верить, что ты ученый;)

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 3 Сентября 2020 , url

Ну и новость. Мандавошки из трусов Пригожина разбушевались в связи с последними событиями. 

truth
-2
truth, 3 Сентября 2020 , url

Стыд и срам сайту Н2 и его участникам

— троллятину английскую из желтой прессы вывели  в топ новостей ! 

И кто же настоящий патриот — тот, кто говорит правду вне зависимости от амбиций и мнений других ! 

 Эти же участники ниже подписавшие голоса в топ этой попсоновости в стиле  ЮМОР повторяют 1000 раз Путин в день и вызывают к нему отвращение и ненависть у всех адекватных и в разуме находящихся читателей сайта . 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать