Корабли Тихоокеанского флота направлены на помощь терпящему бедствие в Индийском океане танкеру "Нью Даймонд" - НЦУО РФ

отметили
32
человека
в архиве

Москва. 3 сентября. ИНТЕРФАКС — Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ), направляющийся в Андаманское море, направлен в район нахождения терпящего бедствие танкера «Нью Даймонд» (Панама) в Индийском океане, сообщил Национальный центр управления обороной РФ в четверг.

«Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота в составе больших противолодочных кораблей „Адмирал Трибуц“ и „Адмирал Виноградов“, большого морского танкера „Борис Бутома“, осуществляющий плановый переход в Андаманское море для участия в совместном российско-индийском военно-морском учении „Индра Нэви“, направлен в район нахождения терпящего бедствие танкера „Нью Диамонд“ (порт приписки Панама) в Индийском океане», — говорится в сообщении.

Там уточнили, что танкер, направлявшийся из Кувейта в Индию, находится в 180 милях от побережья Шри-Ланки. Команда судна, за исключением двух членов экипажа, покинула танкер и находится на спасательных средствах в море.

«Отряд кораблей Тихоокеанского флота приступил к выполнению перехода в район нахождения терпящего бедствие судна», — сообщили военные.

Добавил waplaw waplaw 3 Сентября 2020
Комментарии участников:
sant
0
sant, 3 Сентября 2020 , url

индусам же ближе...

waplaw
+1
waplaw, 3 Сентября 2020 , url

Всем работы хватит. Район бедствия между Шри Ланка и Мольдивами.

waplaw
0
waplaw, 3 Сентября 2020 , url

Опечатка. Мальдивами.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать