В Белграде возмутились постом Захаровой о переговорах Вучича с Трампом

отметили
28
человек
в архиве
Официальному представителю МИД России Марии Захаровой должно быть стыдно за слова о визите сербской делегации в США. Об этом написал в Twitter директор канцелярии по Косово и Метохии при правительстве Сербии Марко Джурич.

«Представьте себе, что президент [Сербии Александр Вучич] ни одного плохого слова о России не сказал. Представьте себе, что президент у российского лидера по полтора часа ждал приема и никогда не просил отдельного стула. Я не позволяю вам атаковать гордую Сербию», — заявил он.

Позже не менее резко на пост Захаровой ответил министр обороны Сербии Александр Вулин. Он напомнил, что Вучич всегда был на стороне своего народа и его друзей. А «Захарова оскорбила всех, кто защищает Россию и Сербию в более напряженных местах, чем Facebook», отметил он.

Ранее Мария Захарова опубликовала пост в Facebook, где к фотографии сидящего напротив президента США Дональда Трампа лидера Сербии Александра Вучича прикреплен кадр из фильма «Основной инстинкт» со сценой «нога на ногу».

источник: i.gyazo.com
Добавил ramstor ramstor 6 Сентября
Комментарии участников:
RussiaRulit
0
RussiaRulit, 6 Сентября , url

Сербам можно только посочувствовать. Но никак не кидаться какашками.

Где Сербия и где США.... 

Хохолок попугая
+5
Хохолок попугая, 6 Сентября , url

сам то вучич понял где и на что присел?

вучич от трампа услышал, что сербия перенесет посольство в иерусалим (О-О) и полез смотреть на страницы договора. посмотрел укоризненно на своих министров и сделал фейспалм. американцы все таки опытные жулики 

Никандрович
+5
Никандрович, 6 Сентября , url

Как говорят в Одессе: «это две большие разницы»

 

Хохолок попугая
0
Хохолок попугая, 6 Сентября , url

вучича в овальном посадили на стульчик моники

RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 6 Сентября , url

Вот хорошее мнение по этому поводу. Колесников. 

Ответ на вопрос «Чем Россия отличается от США и Европы» в этих двух фото

Встреча президента Сербии Александра Вучича с Дональдом Трампом и Владимиром Путиным. На этих фото — не просто разные политики или страны. Это разные цивилизационные подходы. Западный, где ты либо послушный раб, либо труп. И русский — где ты равный среди многонациональной семьи народов.

С 1900-х, когда малолетним детям аборигенов-рабов короля Бельгии рубили руки и и ноги за невыполнение родителями плана по сбору каучука ничего не изменилось. Разве что СМИ продвигающие «европейские ценности» стали погромче, а войны потише, теперь их заменяет тихий развал суверенных государств изнутри, та самая «мягкая сила».

Но не надо думать, что Запад будет просто смотреть на самостоятельный цивилизационный выбор государств. За неверный с точки зрения демократии выбор убивают, как это было с Югославией. Свое решение придется защищать, в том числе силой оружия.

Сейчас на пороге такого выбора стоит Белоруссия.

Никандрович
-1
Никандрович, 7 Сентября , url

Все верно сказано, так оно и есть.

До недавних пор у пиндосов и к нИгерам такое же отношение было, но оказалось, что «black lives matter».

Сейчас в мировой политике все идет к тому, что  пиндосам придется считаться со всем Миром. Их исключительность сходит на нет......

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 6 Сентября , url

Да, смотрел вчера этот фрагмент… Что сказать… Не хочется опять же кидаться в сербов, но если по чесноку — это непрофессионализм какой то со стороны делегации.... 

RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 6 Сентября , url

Но Маша тоже отмочила… Что ни говори, а косяки у нее периодически случаются... 

Трушин
0
Трушин, 7 Сентября , url

А вот как на Кубе отвечают на подобное



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать