Литва признала Тихановскую президентом Беларуси (Ранее Тихановская объявлена президентом Белоруссии в Польше)

отметили
71
человек
в архиве
Сейм Литвы признал Светлану Тихановскую единственным и законноизбранным президентом Беларуси. Об этом говорится в резолюции, текст которой распространил 10 сентября Телеграм-канал Nexta.
 
 
источник: cdn1.img.sputniknews.lt


Светлана Тихановская будет оставаться для властей Литвы единственным официальным лидером страны до проведения в Беларуси новых свободных демократических выборов.
 
 
источник: udf.by
 
 
 
 
 


Тихановская объявлена президентом Белоруссии в Польше

 


 

Сегодня в Польше официально объявили белорусскую оппозиционерку Светлану Тихановскую — президентом Белоруссии, вручили ей ключи от официальной резиденции, а также предложили выдвинуть её на Нобелевскую премию мира.

 

 

источник: universe-tss.su

 

 

Сегодня в столице Польши Варшаве состоялась официальная встреча лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской с премьер-министром Польши Матеушем Моравецким, на которой Тихановская была объявлена премьер-министром Польши — президентом Белоруссии. Кроме того, польский премьер вручил Тихановской ключи от её резиденции в Варшаве, которую ей подарила Польша.

После встречи самозванного президента Белоруссии Тихановской с польским премьером, прошла встреча уже якобы «президентши» Белоруссии с народом — белорусами из диаспоры в Польше. На этой встрече также было объявлено, что самозванная президентша начинает формировать самозванное правительство Белоруссии в Польше.

 

Уже после этой встречи, бывший премьер Польши и бывший президент ЕС Дональд Туск, предложил выдвинуть Тихановскую и её мужа блогера на Нобелевскую премию мира.

«Я считаю, что это будет сильным сигналом, если ЕС назначит Светлану Тихановскую и её мужа Сергея, который всё ещё находится в тюрьме, на Нобелевскую премию мира, чтобы отдать уважения всем белорусам, участвовавшим в этом самом мирном движении за многие года», — заявил Дональд Туск в своём Twetter.

Отдельно отметим, что те «самые мирные протесты в истории» о которых говорит Туск, мы все видели, как эти оппозиционеры нападали на белорусских правоохранителей, били их битами, арматурой, обстреливали салютами, бросали в них камни, давили автомобилями, и делали это всё ради того, чтобы спровоцировать белорусских правоохранителей на применение силы, после выборов в Белоруссии и устроенных западными кураторами протестах, которые они рассчитывали превратить в белорусский майдан.

Также отметим, что в объявлении Тихановской самозванным президентом Белоруссии — нет ничего удивительного, по крайней мере для нашего издания. О том, что Светлана Тихановская намерена была объявить себя президентом Белоруссии в изгнании, издание Tochka Zрения отмечало в своей публикации под названием«Тихановская собралась объявить себя президентом Белоруссии» ещё 14 августа. Мы были единственным изданием в мире, кто это сообщал. Это же и произошло сегодня, как мы это и предсказывали.

Мы писали тогда, что объявление Тихановской тогда о создании так называемого координационного совета по передаче власти в Белорусии — именно это и означает, что она объявит себя, в дальнейшем, президентом Белоруссии.

Также мы тогда отмечали, что это достаточно старя и уже не раз отработанная западная технология по устроению цветных революций, и приводили пример такой попытки майдана с назначением самозванного президента в Венесуэле, когда запад признал президентом оппозиционера Гуайдо, а не законно избранного президента страны Мадуро.

 

Добавил Никандрович Никандрович 10 Сентября
Комментарии участников:
obamahan
+9
obamahan, 10 Сентября , url

По методу, отработанному в Венисуеле? Признают лидера оппозиции президентом, а там уже и передача счетов, объектов имущества и т.п.

bvv4095
+3
bvv4095, 10 Сентября , url

Венесуэла.

т-111
+10
т-111, 11 Сентября , url

источник: newkuban.ru

bvv4095
-2
bvv4095, 11 Сентября , url

?

obamahan
+3
obamahan, 11 Сентября , url

Одно… ственно :))))

bvv4095
+1
bvv4095, 11 Сентября , url

Канешна, нисамнена!

obamahan
0
obamahan, 11 Сентября , url

+1 :)))

belinika
-3
belinika, 11 Сентября , url

Что мешает Лукашенко достать все ящики с голосами избирателей и на камеру пересчитать? А ну их же сожгли ))) Не получится уже. 

Второй момомент в том, что в Венесуэле у Мадуро есть реальная поддержка малоимущих слоев населения. У Лукашенко пассивная поддержка прыкортыников, а их менее 1% населения. Они платили людям за участие в митинге по 50 рублей в день и то смогли свести из всей страны в Минск на такие проплаченные митинги не более 3 тыс. человек. 

У Лукашенко нет реальной поддержки в стране. Пенсионеры боятся что им новая власть не будет платить пенсии, а Лукашенко платит. Но среди всех пенсионреров таких заблуждающихся не более 30%. Они просто не знают что пенсии им платят из кредитных денег, а все их советские накопления тот же Лукашенко и его приблеженные разворовали. 

Тихановская победила на 350 избирательных участках где удалось зарегистрироваться независимым наблюдателям и посчитать голоса честно. Там она набирала до 80% голосов, Лукашенко набирал 12-17%. Совпадение? 

Уже начинают всплывать дела пропавших и убитых людей, их более 100 человек. 

В Венесуэле Мадуро проводил такой террор против собственного населения? 

В Венесуэле есть эскадроны смерти? Машины без номеров из которых выбегают люди в чёрном в балаклавах хватают человека и увозят в неизвестном направлении? А потом находят человека повешанным, у которого все тело в синяках, как недавно нашли парня. Или утопленным. А последнюю неделю так вообще крематорий был под усиленной охраной и там печи трудились день и ночь. 

В Венесуэле Мадуро устраивает терракты против собственного населения? Взрывает людей? 

Так что не нужно сравнивать это сипатое чудовище! Он всех диктаторов переплюнул! 

P.S. Одумайтесь, кого вы защищаете? Никакие деньги не стоят этого! 

byguy
+6
byguy, 11 Сентября , url

Много слов = балабол.

На протесты против лукашенко вышло меньше чем 0.1% населения.

Они могут хоть усраться заявляя что их на самом деле 80%.

obamahan
+1
obamahan, 11 Сентября , url

Что мешает Лукашенко достать все ящики с голосами избирателей и на камеру пересчитать?

 У тебя головка бо-бо? Очень сочувствую...

i16chatos
+12
i16chatos, 10 Сентября , url

И что теперь, оно попросит официально о вводе войск наты?) Ну-ну. Хе-хе)



Anton-f
+1
Anton-f, 11 Сентября , url

Не, у них другие методы — плеваться из-за забора и язык показывать.

magmaster
+9
magmaster, 11 Сентября , url

Не, наты знают что там дядя Вова впишется. ОДКБ.

V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 11 Сентября , url

Лучше бы признало задним порядком  президентом Венеции Саванаролу.....

V.I.Baranov
+6
V.I.Baranov, 11 Сентября , url

Дипломатические отношения ёк! Транзит ёк! Шпроты ёк!

Литва ёк!

tjupin
0
tjupin, 11 Сентября , url

А мы не признаем Литву.

Аристотель
+1
Аристотель, 11 Сентября , url

Тьфу, такая жаба. Да на такую никто не взглянет. Пусть съездит  к косметологу, стилисту. визажисту, займется пусть собой . 

belinika
0
belinika, 11 Сентября , url

У вас уровень английского языка такой же как у неё? А смогли бы вы на плечах вынести президенскую компанию? А у неё были дни когда было и 4 митинга в разных городах. А это обычная женщина, которая никогда не хотела в политику. Но от лукавого чудовища уже вся страна устала, кому-то нужно было! Человеку из народа объединить всех чтобы согнать сипатого клопа с народного тела! 

byguy
+3
byguy, 11 Сентября , url

> У вас уровень английского языка такой же как у неё?

У меня выше. У меня нулевой.

> А смогли бы вы на плечах вынести президенскую компанию?

На польских плечах кто угодно ее вынесет.

> А у неё были дни когда было и 4 митинга в разных городах.

Я как-то раз 5 театров за день посетил и че.

> А это обычная женщина, которая никогда не хотела в политику.

А кто заставил? Литовцы? И до сих пор заствавляют? Ну да, она же в их стране.

> Но от лукавого чудовища уже вся страна устала,

Лукавое чудовище это хитрановская как раз, задолбала строить из себя что-то не имея ничего кроме пары прибалтийских грантов и обещание отдать польше часть белоруссии.

> Человеку из народа объединить всех

От народа это лукашенко. Крепкий хозяйственник. Народ вокруг него объединился. А это трололо что-то там покрикивающее из-за границы просто дряньч еловечишко, т.к. подвела своего мужа под статью ради самопиара

comander
-2
comander, 11 Сентября , url

Вообще то у неё мужа кандидата посадили.

Давай жену твою посадим и посмотрим как тебя грантами завалить

byguy
-1
byguy, 13 Сентября , url

читать умеешь? она сделала из своего мужа свой пиар ход и не более того.

а могла бы не сажать его а спокойно жить, но да. тогда не было бы грантов, ага

Степка Разин
+2
Степка Разин, 11 Сентября , url

А это обычная женщина, которая никогда не хотела в политику.

 мля. так это она перепутала панель с президенством?, однако))))

byguy
+3
byguy, 11 Сентября , url

Предлагаю признать меня президентов Литвы. Я так-то ничем не хуже.

Тихановская не в белоруссии, я не в литве.

Тихановская не имеет даже 25%, я тоже.

Тихановская обещает отдать президенство после следующих выборов, ну мне в принципе тоже до следующих выборов достаточно времени что бы литву опустить еще ниже того дна где она сейчас.

Тихановская обещает посраться с россией, я обещаю посраться с нато.

Тихановская малообразованная дура, ну я тоже не блещу умом.

Гаудяре там венесулльскому отдали золото и счета венесуэллы находящиеся в сша/англии, ну, наверняка в белоруссии можно найти какие-нибудь литовские счета и собственость — я возьму, я не городы.

Кароче, Лукашенко, если ты это читаешь, признай меня президентом литвы, дальше там порешаем:)

rednail
+1
rednail, 11 Сентября , url

набежало-то, набежало не пойми кого  ))))

reik
+1
reik, 11 Сентября , url

Кино и немцы! Мы теперь можем назначать любого человека президентом любой страны!  Законы стерты, границы тоже! Кругом одна Россия- я так считаю!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать