ЛСР купила за 3 миллиарда рублей северный намыв Васильевского острова

отметили
5
человек
в архиве
МОСКВА, 11 сен — РИА Недвижимость. Девелоперская группа ЛСР приобрела у АО «Терра Нова» за 3 миллиарда рублей право на создание северной части намыва Васильевского острова в Петербурге и его последующую застройку.
 
 
Как указывается в пресс-релизе девелопера, речь идет 143 гектарах, на которых предполагается построить почти 1 миллион квадратных метров недвижимости, включая 700 тысяч квадратных метров жилья. Из сообщения компании о существенном факте следует, что сумма сделки составила 2,989 миллиарда рублей.
 
Работы по созданию намыва будет проводить структура группы «ЛСР. Базовые». Предполагается, что непосредственные работы по поднятию высотных отметок могут занять три-четыре года. Весь проект ЛСР собирается завершить к 2034 году, указывается в сообщении компании.
Девелопер уже строит жилой комплекс «Морская набережная» (около 500 тысяч квадратных метров) на западных намывных территориях Васильевского острова.
 
ЛСР — один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. девелоперские проекты расположены в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.
Добавил Коралловый аспид Коралловый аспид [БАН] 11 Сентября 2020
Комментарии участников:
X86
+10
X86, 11 Сентября 2020 , url

Паршивенькая конторка

Коралловый аспид
0
Коралловый аспид [БАН], 11 Сентября 2020 , url

Один из ведущих наших застройщиков. Понадобилось квартиру купить, хотела там взять. Это недалеко от меня. Погуляла по микрорайону. Но там совсем гетто, плотная застройка, ноль инфраструктуры, все дворы — парковка. И еще скоро там нафигачат многоэтажек.

В итоге в Пушкине покупаю. Совсем окраина вроде, пригород в границах города, но круче намного.

X86
+9
X86, 11 Сентября 2020 , url

Козлы они, строят хреново, людей кидают. 

Коралловый аспид
0
Коралловый аспид [БАН], 11 Сентября 2020 , url

ХЗ. Может быть. Вообще стараюсь не связываться с первичкой в России. То дольщиков кинут, то бетонные стены без всего — ни электричества, ни воды, ни газа — впарят.

X86
+11
X86, 11 Сентября 2020 , url

Люди пришли в ЛСР, а они на менеджеров открыли конторок, дома строили от этих конторок, люди квартиры получили, конторка ликвидировалась. А претензии по качеству некому предьявлять. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать