Ходорковский снова лжет в Сети по поводу отравления Навального

отметили
7
человек
в архиве

Минобороны РФ предложило отменить запрет на продажу отравляющих веществ. Однако кровавый олигарх Михаил Ходорковский с этим явно не согласен. Слова Минобороны он, как обычно, перевернул в свою пользу, дабы позлить наивную публику. Мол, после этого химоружием начнут торговать в аптеках. Не поверивших его словам Ходорковский отправляет к поисковым браузерам.

Видимо, дальше заголовка Ходорковский читать не умеет. Российские военные предложили убрать из перечня виды продукции и отходы производства, свободная реализация которых запрещена в РФ, а именно боевые отравляющие вещества. Напомним, в нашей стране все запасы боевых ядов уже давно уничтожены, а разработкой новых заниматься никто и не планировал, поскольку это запрещено правовыми актами на международном уровне.

Ещё в 1997 году Россия присоединилась к конвенции, запрещающей химическое оружие на территории своей страны. Именно с этого момента Россия приступила к уничтожению всех токсичных и ядовитых оружейных запасов. В 2017 году 27 сентября продолжилось уничтожение химоружия на семи полигонах страны. Соблюдались строгие меры безопасности, отравления химическими элементами не зафиксированы. По сути, сейчас даже нет смысла запрещать продажу того, чего нет на территории страны.

Лондонский олигарх Ходорковский имеет наглость разносить из-за бугра фейковые новости о России?! После всего, что простили кровавому олигарху, он ещё смеет открывать свой рот и регулярно распространять сплетни о России?

Конечно же, отравление Навального Ходор называет ничем иным, как «кровавым режЫмом». Мол, Кремль виноват и прочая ахинея. Только вот сам олигарх ни разу не упомянул ни в Сети, ни на своём ютуб-канале о тесной дружбе с Марией Певчих, которая сегодня является главной подозреваемой по делу отравления Навального.

Безусловно, Ходорковский прекрасно знает о том, что российское МВД давно разыскивают его близкую подругу Певчих. Не исключено, что и сам Ходорковский причастен к отравлению блогера.

Лучше бы рассказал про тесную дружбу с британской подругой на публику, а не отводил внимание от своей персоны, разглагольствуя о запрете отравляющих средств на территории РФ. Хотя, что с него взять? Он и Владимиру Путину обещал вести себя тише воды — ниже травы после выхода из тюрьмы. Но балабол он и есть балабол.

Добавил framepicture framepicture 14 Сентября 2020
проблема (12)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать