Жильцы многоэтажки в микрорайоне Благовещенска оставили «вежливое» объявление с угрозой отравить собак

отметили
12
человека
Жильцы многоэтажки в микрорайоне Благовещенска оставили «вежливое» объявление с угрозой отравить собак

Сегодня, 15:32

В редакцию «Амурской службы новостей» обратилась жительница микрорайона Анастасия, которая рассказала о том, что на двери одного из подъездов многоквартирного дома № 16/5 по Игнатьевскому шоссе появилось псевдовежливое объявление с угрозами для владельцев собак.

источник: asn24.ru

— У нас есть домашняя собака, которая иногда живет здесь, а иногда мы ее в деревню увозим. Было такое, что мы с собакой выходили на прогулку и еще не успели даже пройти до места выгула нашего, где обычно гуляем, и нам уже сыпались угрозы: не смейте здесь гулять, мы отравим вашу собаку. Это было в прошлом году, — вспоминает благовещенка.

Она также отметила, что догадывается, кто мог стать автором объявления, появившегося сегодня на двери подъезда. Женщина рассказала, что многие собачники часто слышали угрозы в свой адрес.

источник: asn24.ru

— Специально отведенной территории для выгула собак нет, люди гуляют, где есть место. Естественно, это не территория детских площадок, но, в том числе, за домом гуляют, и некоторые не убирают за собой. Человек, видимо, таким образом хочет отомстить тем людям, которые не убирают, но при этом отравить всех домашних питомцев. Очень страшно то, что там же и дети гуляют, люди там ставят машины, в том числе и я, и могу на обуви принести отраву домой, где маленький ребенок ползает. Это на самом деле страшно. Я же не знаю, что там у человека в голове. Либо он просто это написал, чтобы припугнуть владельцев, либо он хочет что-то сделать, — беспокоится Анастасия.

Горожанка также сообщила, что планирует обратиться в полицию с жалобой.

Добавил Базон Хикса Базон Хикса [БАН] 16 Сентября
проблема (3)
Комментарии участников:
Базон Хикса
0
Базон Хикса [БАН], 16 Сентября , url

Автор листовки — красава! Я за расстрел собачников и собак. Собаки всё засрали.

chel_c
+2
chel_c, 16 Сентября , url
Если собака в наморднике и на поводке (как и должно быть по закону), то не вижу никакой проблемы. А если собака безконтрольно засерает парковку и газоны, то туда ей и дорога.
Базон Хикса
+1
Базон Хикса [БАН], 16 Сентября , url

А если собака безконтрольно засерает парковку и газоны, то туда ей и дорога.

У нас возле дома даже стенд «стоит». Что запрещенно выгуливать собак под домом и на детской площадке. Бесполезно. Только стрелять — собачников, собак — травить.

А больше как?

sl_tk@km.ru
+2
sl_tk@km.ru, 16 Сентября , url

У нас все дома огорожены, кроме нашего, еще не успели. Так вся округа своих собак приводит к нам во двор!!! Речь даже не о убрать говно за своей собакой, а какого лешего вы вообще в чужой двор их водите???

Так что, считаю, наболело у кого-то...

 

P.S. А то что кто-то там про намордники и поводки — так же в парках объявления развешены и всем фиолетово, гиганские собаки без намордников и ошейников. Все от беззакония, вернее закон есть, но всем...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать