Contra Magazin: дело Навального похоже на «дурную комедию» в исполнении западных спецслужб

отметили
42
человека
в архиве

По сравнению с историей об отравлении российского блогера Алексея Навального в сказках братьев Гримм больше интересного и правдивого, пишет Contra Magazin. В этом деле очень много странностей, и всё оно больше напоминает «дурную комедию» в исполнении ЦРУ, MI6 или MI5, Моссада или немецких спецслужб, а может быть и всех вместе взятых, считает автор статьи.

 

источник: cdni.rt.com

 

В истории с отравлением российского блогера Алексея Навального очень много странного, пишет Contra Magazin. Как стало известно, яд «Новичок» находился на бутылке, из которой он пил в отеле. О том, что именно произошло, он знал уже в аэропорту, и даже успел отправить в номер своих людей для того, чтобы они забрали улики.

Те пришли в отель и сразу же взяли правильную бутылку, хотя их там было несколько, да и к тому же сделали это скорее всего голыми руками. И — о, чудо! — никто через пару минут в судорогах с пеной у рта не свалился замертво, отмечает автор статьи. К тому же странно, что после того как Навальный съехал с номера, он не был убран горничной перед заселением следующего гостя, как это принято. В его комнате всё лежало нетронутым.
В своё время советский химик Андрей Железняков работал с «Новичком» и стал его первой жертвой. После отравления он не мог ходить, страдал хронической усталостью рук, гепатитом с последовавшим за ним циррозом печени, эпилепсией и приступами депрессии. Он не мог читать и концентрироваться, а умер через пять лет из-за ухудшения состояния здоровья. В 1995 году «Новичком» был отравлен российский предприниматель Иван Кивелиди. Капля яда находилась на его телефонной трубке. Умер не только он, но и его секретарь, которая вызвала по телефону скорую помощь, а также врач морга, производивший вскрытие.
По сравнению же с историей об отравлении Навального в сказках братьев Гримм больше интересного и правдивого, констатирует автор. Всё это дело больше похоже на «дурную комедию» в исполнении ЦРУ, MI6 или MI5, Моссада или немецких спецслужб, а может быть и всех вместе взятых, ведь у них есть доступ к «Новичку».
Или же блогера отравили чем-то другим, что должно было просто на время и для вида выбить его из строя, гарантируя выживание. А всё остальное – инсценировка. Можно было бы отправить анализы Навального из Омска, в которых не было обнаружено никакого яда, в Организацию по запрещению химического оружия. Но ей тоже нельзя доверять. Они там сами подмешают отравляющее вещество, а потом скажут, что нашли его. А результаты российских анализов никогда не признают и будут утверждать, что они сфабрикованы. «Что за подлая игра!» — заключает автор.
Добавил Никандрович Никандрович 20 Сентября
Комментарии участников:
KsRus
+8
KsRus, 20 Сентября , url

Не мир, а ЕС и США, да и то, только в части политического круга и подконтрольных им изданий. Они своё население оболванивают уже давно… и не зря периодически прорывается даже у них термин «идиократия»… советую, кстати, одноимённый фильм посмотреть… воспринимается некоторыми как мягкая ситуативная юмористическая комедия.

Трушин
+5
Трушин, 20 Сентября , url

Пропагандистушка, смешно слышать мантры

Весь мир

 Хохлам это не помогло. Западные советники разорили Украину.

Haifi
+1
Haifi, 21 Сентября , url

Вот и я тоже говорю.
Мне, например, в глаза сразу бросилось, что подобная публикация в Германии АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНА и полезла смотреть оригинал.
Журнал-то есть, но читать его невозможно — на всех публикациях рекламные вставки. Возможно, Навальный и Братья Гримм — последняя капля в проявленной к нему западной толерантности.
Журнал не немецкий. Инфо о нем не лестное, типа ультраправый и неонацисткий.
Contra Magazin — австрийский онлайн-журнал, основанный осенью 2013 года. Почтовый ящик на Сейшельских островах, а редактор с 2016 на Филиппинах и объясняет свою эмиграцию большей личной свободой там.
Из 7 авторов один, вроде как, пишет для ANNA News и «Голос России». Все австрийцы (хотя их считают русскими шпионами), говорят, что «пишут то, что скрывает мейнстрим». Тематическая направленность Contra Magazin аналогична таковой у российской государственной телекомпании RT Deutsch. Темы исходят из правых популистских движений. Например, журнал ведет компанию против якобы немецкой «индустрии беженцев»(в простонародье зарабатывание на беженцах денег). Обсуждаются новости о том, что микроволновые печи якобы приводят к сердечным заболеваниям, идет пропаганда лжи о грядущем похолодании, совершенно не принимая во внимание тот факт, что уже который год подряд потепление с мировыми ркордами и ссылаясь только на одного российского климатического скептика по имени Хабибулло Абдусаматова, не прошедшего экспертную оценку. Вообщем, читала я и думала, что сидят в этом журналете же ОППО, что и здесь на Н2, только с другой стороны…
Правда наши местные ни чета австрийским. Поизмельчали и в темах и в устремленности к победе и все дальше скатывается на оскобления, кляузы модераторам и фейки. Увы, и самостоятельности им не хватает. Нет, чтобы организовать что-то свое против мейнстрима, так спрятались под теплым крылышком ненавистных ватников.
Обидно за наших. Возможно, виноваты созданные для них тепличные условия. Никто ведь из них не сбегает на Филлипины из-за опасности в кутузку загреметь. А опасность, она ведь закаляет революционеров…

Бесогон
+6
Бесогон [БАН], 20 Сентября , url

источник: sun1-93.userapi.com

X86
+6
X86, 20 Сентября , url

В своё время советский химик Андрей Железняков работал с «Новичком» и стал его первой жертвой. После отравления он не мог ходить, страдал хронической усталостью рук, гепатитом с последовавшим за ним циррозом печени, эпилепсией и приступами депрессии. Он не мог читать и концентрироваться, а умер через пять лет из-за ухудшения состояния здоровья. В 1995 году «Новичком» был отравлен российский предприниматель Иван Кивелиди. Капля яда находилась на его телефонной трубке. Умер не только он, но и его секретарь, которая вызвала по телефону скорую помощь, а также врач морга, производивший вскрытие.

 Ну, значит, Навальный не жилец. 

Барин
+11
Барин [БАН], 20 Сентября , url

Хорошо выглядит, боярин то. Ходит сам, посты диктует к аккаунту, пароли видимо может вспоминить от личного инстаграма.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать