Отправителем посылки с ядом для Трампа оказалась женщина

отметили
69
человек
в архиве

источник: icdn.lenta.ru

Отправителем посылки с ядом рицином для президента США Дональда Трампа оказалась женщина. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, власти задержали вооруженную женщину на пограничном переходе в штате Нью-Йорк. Вскоре ей должны предъявить обвинения.

Как сообщает Associated Press со ссылкой на официальные лица, подозреваемая была взята под стражу сотрудниками таможни и пограничной службы США на пограничном переходе «Мост Мира» недалеко от Буффало. Ее имя не раскрывается.

Ранее сообщалось о задержании подозреваемого в отправке рицина в Белый дом при попытке въезда в США из Канады.

19 сентября американские правоохранители перехватили отравленную посылку, адресованную Дональду Трампу. При изучении корреспонденции в одной из посылок обнаружили рицин. Это сильнодействующее вещество получают из касторовых бобов.

Добавил срф срф 21 Сентября
Комментарии участников:
Юлька с н2
-3
Юлька с н2 [БАН], 21 Сентября , url

Хорошо, что не негр. 

waplaw
+1
waplaw, 21 Сентября , url

Предпоследний раз яд через почту США тоже отправляла женщина. Этот какая-то актриса, фамилию которой я не помню. Убийство с помощью яда это чисто женский способ расправы. В 1995 году, по моему мнению, банкира Кивелиди отравила тоже женщина. Это его секретарша и по совместительству любовница, но осудили, на косвенных доказательствах мужчину. Ни одного прямого доказательства, за 10 лет следствия, так и не нашли. Хотя известно, что тот кто наносил на трубку телефона ОВ, тоже получил поражение. Смерть секретарши-любовницы и есть доказательство того, что, скорее всего, исполнитель и организатор убийства именно она, а не осужденный мужчина, у которого не нашли признаков поражения ОВ.

Во всех остальных случаях применения ядов, тоже присутствуют женщины. В Солсбери это погибшая бомжиха и дочь. Последняя выжила после поражения ОВ, вторая умерла. При расследовании Скрипалей, как и в случае с Кивелиди, следствие напрочь отодвигает в сторону криминалистическую характеристику отравлений и тупо преследует мужчин. Забавно почему все так тупят, хотя все учебники и двухсотлетняя практика орёт, что это бабское дело. Кто-то возразит и скажет, что достаточно и кровавых убийств совершённых женской рукой. Да достаточно, но все они совершены, как правило, спонтанно, по пьяни и без планирования. Там где есть планирование, подготовка и женщина, как правило, кровавые способы убийства исключаются.

Теперь о симуляции отравления Навального. То, что никакого отравления с помощью запрещенных БОВ не было, надеюсь, всем понятно. На первый план выходит симуляция отравления Новичком. Вернёмся к субъектам организации симуляции. Опять должны быть женщины. И она есть. И известно кто. Неизвестно где она сейчас.

magmaster
0
magmaster, 21 Сентября , url

Это намёк в сторону Марии Певчих?  )



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать