«Вероятно, 200 млн человек умрут к моменту, когда я завершу мою речь» (Пушков предсказал влияние «ляпов» Байдена на исход выборов в США)

отметили
38
человек
в архиве

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков прокомментировал очередную оговорку кандидата в президенты США от Демократической партии Джозефа Байдена, заявившего в Филадельфии о вероятной «гибели» 200 млн человек от коронавируса к концу речи.

 

источник: cdn-st1.rtr-vesti.ru

 

 

«Выступая в Филадельфии, Байден критиковал Трампа за его реакцию на пандемию и заявил: «Вероятно, 200 млн человек умрут к моменту, когда я завершу мою речь». И такое с Байденом не впервые», – написал Пушков в своем Twitter, добавив, что частые «ляпы» Байдена могут дать преимущество президенту США Дональду Трампу на дебатах.

На оговорку Байдена обратил внимание также политолог и публицист Владимир Корнилов.

«Байден, выступая сейчас в Филадельфии, заявил, что 200 млн людей умрут от ковида к концу его речи. А русских троллей обвиняют в том, что они разгоняют по Сетям «фейк» о тяжелом ментальном состоянии Байдена. Зачем тут тролли?», – написал Корнилов в своем Telegram-канале.

Напомним, в прошлый вторник Трамп потребовал проверить Байдена на наркотики. Ранее СМИ обращали внимание на оговорки Байдена. Так, однажды Байден перепутал президента Сирии Башара Асада с президентом Ирака Саддамом Хусейном, казненным в 2006 году.

В августе Трамп назвал Байдена худшим кандидатом от Демократической партии в истории. Кроме того, действующий президент США предрек «развалины, анархию и кровь» в случае победы Байдена на выборах в ноябре 2020 года.

Кроме того, вице-губернатор штата Северная Каролина Дэн Форест предположил, что, 77-летний Байден может не дожить до инаугурации в случае победы на выборах.

 

Добавил Никандрович Никандрович 21 Сентября
Комментарии участников:
vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 21 Сентября , url

Ляпы Байдена это интересно конечно. Но зачем Трампу, находящемуся в здравом уме, в конкуренты на выборах поставили именно возрастного почти маразматика? Искусственно таким образом завышая рейтинг Трампа.

Ведь в стане демократов были и есть и помоложе и в здравом расположении рассудка.

byguy
+2
byguy, 22 Сентября , url

помоложе — они со своими амбициями и не дай бог идеями

в сша давно уже президенты тупо витрина партии

поэтому чем дебильней кандидат тем проще

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 22 Сентября , url

Вы ошибаетесь в своих оценках.

Как только демократы силой возьмут власть, сразу видвинут своего в доску и помоложе.

udb
+1
udb, 22 Сентября , url

Дэн Форест предположил, что, 77-летний Байден может не дожить до инаугурации

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 22 Сентября , url

Просто демократы уже знают, что выборы проиграют, иначе выдвинули бы кандидата помоложе. Либеральные крайне радикальные глобалистские взгляды, которые пропагандируют демократы, очень не популярны в американском обществе.

А так демократы уже готовятся к увеличению протестов по результатам выборов и к силовому варианту захвата власти. В городах США, которые озвучил Трамп, уже готовятся заранее центры и рассадники смуты и анархии. В США готовится самая настоящая цветная революция. Часть технологий цветной революции уже видим.

И на такой сценарий у демократов ресурсов поболее, чем у Трампа.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 22 Сентября , url

А ресурсы действительно огромны. Это большая часть тех, кому принадлежит ФРС США и практически все разведывательное сообщество США, которые демократы тщательно прикармливают и прикармливали, особенно начиная с иракской компании. А далее были и арабская весна и Сирия с ИГИЛ. А до этого цветные революции на постсоветском пространстве. Опыт свержения неугодных правительств и с помощью цветных революций накоплен колоссальный. Силы отмобилизованы.

Дело в том, что большинства развитых стран, не входящих в англо-саксонский мир есть опыт борьбы с разведсообществом США.

У самих США такого опыта борьбы против собственных спецслужб нет.

Lighting
+2
Lighting, 21 Сентября , url

Вероятный президент США с симптомами деменции. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать