Лавров заявил об отсутствии боевых ядов в анализах Навального в «Шарите»

отметили
35
человек
в архиве

Врачи в берлинской клинике «Шарите» не обнаружили в анализах Алексея Навального боевых отравляющих веществ . 

источник: icdn.lenta.ru

Врачи в берлинской клинике «Шарите» не обнаружили в анализах Алексея Навального боевых отравляющих веществ. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, передает РИА Новости.

Министр напомнил, что в клинике «Шарите» у Навального не нашли боевых отравляющих веществ — об этом заявили специалисты вооруженных сил и независимых лабораторий. Лавров также отметил, что Россия не в курсе, действительно ли французские и шведские специалисты, которые в том числе подтвердили наличие ядов, сами брали анализы у Навального. При этом глава МИД выразил уверенность в том, что Евросоюз в результате прибегнет к инструменту санкций против России за применение химического оружия.

Навальному стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. В первые два дня ему оказывали помощь врачи омской больницы. Они же ввели его в искусственную кому. 22 августа пациента отправили в клинику в Берлине.

2 сентября в правительстве ФРГ заявили, что военные токсикологи Вооруженных сил Германии выявили в организме Навального следы вещества из группы «Новичок», и призвали российское правительство отреагировать на эти сведения. Российские медики отмечали, что не выявили никаких ядов. В сентябре Навальный был выведен из комы и выписан. Реабилитация займет несколько недель, после чего он планирует вернуться в Россию.

Добавил truth truth 5 Октября 2020
Комментарии участников:
axes
0
axes, 5 Октября 2020 , url

Выходит навальный-казачёк, засланный Великим и Ужастным к врагам, с целью их дискредитации ?  Тогда можно считать что он успешно справился с возложенными на него обязанностями.

truth
+1
truth, 5 Октября 2020 , url

А может это великая игра Великого и Ужасного комбинатора… забавляется по своему 

Были же и до него, будут и после него — пешки в его комбинациях .........

magmaster
+4
magmaster, 7 Октября 2020 , url

А может быть собака...

Началась конспирология...

 

Развлекаются домохозяйки в соц сетях.

А коты что то лижут...

 

Версия от Некандровича была более полная и раскрытая. Вся соль свистопляски, в северном потоке 2.

truth
-1
truth, 7 Октября 2020 , url

набор слов, одним словом бред полный . 

ValentinI_1
+2
ValentinI_1, 5 Октября 2020 , url

При этом глава МИД выразил уверенность в том, что Евросоюз в результате прибегнет к инструменту санкций против России за применение химического оружия.

 А кто бы сомневался, что санкции введут и повод найдут

truth
0
truth, 5 Октября 2020 , url

А как же не ввести то санкции с их точки зрения — не признать же им — что они ошиблись или тем более что врали всему миру ошибочно раздувая международный скандал по делу Навального

— ведь Россия в ОЗХО и она применила химическое оружие против населения — вопреки всему… С их точки зрения .

Поэтому с их точки зрения — если нельзя Россию бомбить как Сирию за применение химического оружия — то надо ввести против неё санкции 

GeorgiyU
-3
GeorgiyU, 6 Октября 2020 , url

Если за 6 лет никаких серьезных санкций не ввели, то куда уж сейчас. Запретят еще паре олигархов брать дешевые кредиты в Европе?

X86
0
X86, 5 Октября 2020 , url

Да пора бы уже им санкции ввести за убийство Новодворской, ну и за Скрипаля тоже. Пусть платят и оправдываются, надувают щеки и удивляются. И побольше тяжелой военной техники в Калининград, и военные парады на 9 Мая туда перенести. И стратегическая авиация должна над Европпкой курсировать.

magmaster
+4
magmaster, 7 Октября 2020 , url

 Какая нахрен супер операция? Всё голословно и белыми нитками шито.

На ходу выдумывают. Хохлы с операцией по аресту чоп в Белоруссии дольше готовились. Какие то подставные фирмы сделали. Объекты реальные. Первую партию обкатали...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать