Даже по этой фотке понятно — дамочка стареет и выходит в тираж. Интересно будет узнать, что с ней будет дальше и что как начнет петь, когда молодняк начнет теснить на рынке труда.
Вы оппы, просто недооцениваете нас, «ватников»… Видимо по своему уровню меряете. Мы оцениваем людей по их качествам, а не по принадлежности к доверенным лицам Путина. Это раз.
Ну и… Среди ближайших 12 доверенных лиц Иисуса… Апостолов… Был некий Иуда, который, кстати кэшем у них заведовал… Это два.
;-)
И третье — а приведите, пожалуйста, ссылку, на список доверенных лиц Путина, в который она включена… Надеюсь, что ваше утверждение про доверенное лицо, гораздо более правдиво, в сравнении же вашим утверждением о моём кремлеботстве
;-)
Юрий Лоза предложил критиковавшей бедных Самбурской поделиться деньгами
Композитор прокомментировал заявление актрисы о том, что она не станет встречаться с человеком, у которого небольшая зарплата.
11:56 Вчера
источник: static.newinform.com
Если Анастасия Самбурская заявляет о том, что у нее большая зарплата, то может поделиться с тем, кто получает меньше, сказал изданию «НьюИнформ» советский и российский музыкант и композитор Юрий Лоза.
Российская актриса и певица Анастасия Самбурская попала в скандал из-за неосторожного высказывания в социальных сетях. Отвечая на вопросы поклонников, звезда сказала, что не стала бы связывать жизнь с мужчиной, если тот зарабатывает небольшие деньги. Артистку спросили, вышла бы она замуж за пожарного. В ответ она привела данные о средней зарплате сотрудников подразделения МЧС и заявила, что подобной суммы хватит только на оплату ее коммуналки и парковки.
Также Самбурская намекнула, что зарабатывает месячную зарплату пожарного за день. Актриса не желает обеспечивать избранника, поскольку «полжизни корячилась, горбатилась, образование получала, работала». На замечания фолловеров о том, что многие люди много работают, но немного зарабатывают, она ответила еще более резко.
«Кто запрещал им выбрать профессию, которая смогла бы их обеспечить?» — высказалась звезда.
источник: newinform.com
Юрий Лоза в беседе с «НьюИнформ» осудил Анастасию Самбурскую за подобные резкие высказывания.
«Люди выполняют важную и нужную работу, но мало получают маленькую зарплату. Тот, кто считает, что много зарабатывает, может поделиться с теми, кто зарабатывает мало», — предложил композитор.
Он добавил, что если богатые поделятся с бедными, то и говорить будет не о чем.
«И не о чем будет говорить», — заключил собеседник издания.
источник: newinform.com
Ранее в «НьюИнформ»: актриса Анастасия Самбурская высмеяла коллегу по цеху Агату Муцениеце после ее сообщения о разводе с Павлом Прилучным. Она считает, что супруги известных людей «не думают о своих мужиках, вынося подробности об их зависимостях на всеобщее обозрение». По мнению звезды, люди «привыкли шоу делать из личной жизни», осудив людей, которые после любой ситуации делятся снимками в Instagram.
Читайте также: Анастасия Самбурская рассказала о том, как ей удалось скинуть лишние килограммы. Она поделилась, что полностью исключила из рациона глютеносодержащие продукты, лактозу, любые подсластители, даже натуральные. Из фруктов она оставила только зеленое, кислое яблоко, апельсин и грейпфрут, облепиху, бруснику и клюкву, убрала белый рис и кукурузу и начала налегать на овощи.
Вячеслав Филиппов
«Кто запрещал им выбрать профессию, которая смогла бы их обеспечить?» — высказалась звезда
Если все пойдут в актрисы, она останется без денег и ей не хватит на коммуналку и парковку) Разные бывают обстоятельства, не каждый здоровый мужик из деревни сможет пойти в актрисы, если выбор между «стать бандитом», «поехать в город грузчиком в Пятёрочку» и «стать пожарным» (почти госслужба, гарантии, почетно), так что Самбурская не понимает, что лепечет.
Да и много актрис прозябает в голоде. Судя по Вика сама Самбурская из бедной семьи: отец уголовник, мать продавец. Перестанет ТНТ ее в сериальчики звать и рухнет у нее все, пойдет в театр за 1000 рублей в день.
Судьба играет человеком,
Она изменчива всегда,
То вознесет его высоко,
То бросит в бездну без стыда.
Есть такое понятие, как социальное неравенство. И в нашей стране, это социальное неравенство имеет вопиющие значения. И виноваты в этом не прикормленные бляди. Виноваты в этом уважаемые люди. Просто уважаемым людям не нравится ответственность. Уважаемым людям нравится переводить фокус общественного внимания со своих уважаемых персон на тех самых глупых и болтливых блядей.
Виноваты в этом обстоятельства. Какие-то макроэкономические обстоятельства, сложившиеся отношения в обществе. Кто виноват, что многие готовы работать за копейки, потому что другой работы нет. И это тянет весь рынок вниз. В России уже не раздуть такой ВВП на услугах как в США.
А Милонов красавчик.
Если всем назначить зарплаты по сто тыщ, то хлеб будет по 200 рублей. Сначала создаём производства на территории страны — потом живём красиво
Какой-нибудь фермер-пекарь подумает, а зачем мне производить хлеб и зарабатывать 100000 в месяц, если я могу пойти пожарным за 100000 и сидеть телек смотреть целыми днями, пока пожаров нет)
Именно так и думали помещики за своих крепостных. А потом и большевики за своих колхозников. Теперь так же думают за нас и уважаемые люди из телевизора. А тем временем в остальном (цивилизованном) мире произошли четыре технологические революции и сменился очередной технологический уклад, подняв их потребительский уровень на недостижимые для нас высоты. Ну а мы все продолжаем прицениваться к дорожающему хлебу со своей дешевеющей зарплатой...
Пока что остальной (цивилизованный) мир — это меньшинство населения земли, и держат они свое потребление только за счет того, что могут выносить свои производства в мир «не цивилизованный». Россия просто расположилась и тут и там. Европа-Азия, что тут сказать.
А дешевеющая зарплата как мне думается в основном из-за всяких санкций и как выразился Обама " экономики в клочья". Такое бывает, что во время войн экономика падает и иностранные штучки стоят дороже. Но что же поделать, если ради немецких швейных машин Зингер сдасться Гитлеру, то ни машин не будет, ни швей. Аналогия упрощенная, но она простая и рабочая.
Но если вы думаете, что все дело слабой экономики во Владимире Путине, то для вас есть повод для радости: не так много ему осталось руководить страной. Годы идут, текущая Конституция запрещает два срока. Вот уйдет, ух как заживём. АвтоВАЗ сразу Мерседес с европейского рынка выдавит, производительность труда возрастет, скупим все китайские, европейские и американские товары, что будет дефицит прям, им самим не хватит. Будут квоты устанавливать, чтобы все не продавать, а то эти русские со своим рублем по курсу к евро один в один все скупят.
Мне совершенно без разницы кто сегодня Президент. Мне сойдет любой, если он обеспечит для моей страны (и всех ее граждан) процветание. Если для этого надо выносить часть производства в развивающиеся страны, то я не против. Если для этого надо изменить Конституцию, то я «за». Если для этого надо порвать чью-то (чужую) экономику вклочья, то и тут я мешать не стану. И пусть это будет хоть Путин, хоть не Путин, хоть негр, хоть баба, хоть гомосек — мне плевать. Главное, чтобы выполнялись условия выше.
В этом году мы на 67 месте по уровню жизни. За два года мы рухнули сразу на 10 позиций. Мы ниже Китая и ниже ЮАР. Если вы считаете эти страны меньшинством, то спешу вас огорчить. Меньшинство — это мы. И не важно где мы там субъективно расположились. По уровню жизни мы практически в жопе, нравится вам это или нет. Не подскажите, кому мы сдались и ради чего?
Мне совершенно без разницы кто сегодня Президент. Мне сойдет любой, если он обеспечит для моей страны (и всех ее граждан) процветание
слишком много вешаете на одного президента. Времена товарищей Сталиных прошли, да и невозможно такое, чтобы всех принудительно мобилизовали и заставили работать.
Если для этого надо порвать чью-то (чужую) экономику вклочья, то и тут я мешать не стану.
США порвать в клочья с их печатным станком пока тяжеловато. Даже если надорвемся.
В этом году мы на 67 месте по уровню жизни. За два года мы рухнули сразу на 10 позиций. Мы ниже Китая и ниже ЮАР. Если вы считаете эти страны меньшинством, то спешу вас огорчить. Меньшинство — это мы. И не важно где мы там субъективно расположились. По уровню жизни мы практически в жопе, нравится вам это или нет. Не подскажите, кому мы сдались и ради чего?
Вероятно, не сдались пока. Насчет ЮАР (да и Китая, впрочем) я бы поспорил. А рейтинги непонятно как созданные — не показатель.
Но, допустим, это так. Пускай, мы на 250 месте в мире по уровню жизни. Хуже нас только самая нищая и разрушенная страна где-нибудь в Африке. И какой от вас рецепт? Пока я вижу критику, а предложения путей решения не вижу. Общие слова «если для этого надо перевернуть землю, то давайте» они ничего не дают. Сначала покажите этот рычаг, за который переворачивают землю.
з.ы. насчет рейтингов. Я думаю, что Россия на первых местах по количеству людей, не верящих в свою страну. По понятным причинам информационной войны. И по-моему такая же война уже идет на территории США — надеюсь, мне не показалось.
слишком много вешаете на одного президента
Да, здесь я согласен с Вами. Многовато наши Президенты берут на себя полномочий. Особенно, учитывая что совершенно ими потом не пользуются.
Пока я вижу критику, а предложения путей решения не вижу. Общие слова «если для этого надо перевернуть землю, то давайте» они ничего не дают. Сначала покажите этот рычаг, за который переворачивают землю.
Есть два варианта ответа на ваш вопрос в рамках отечественной исполнительной парадигмы. Первый (ничтожный) вариант вы услышите от уважаемых людей по телевизору накануне очередных выборов. А второй вариант вы не услышите, поскольку он попадает под ст. 282 УК РФ.
Да, здесь я согласен с Вами. Многовато наши Президенты берут на себя полномочий. Особенно, учитывая что совершенно ими потом не пользуются.
это только кажется, что у президентов много полномочий. По факту это далеко не так, а государственная машина сложная, и даже она (вся машина в целом) не имеет абсолютной власти, позволяющей наш Титаник оперативно двигать в нужных направлениях. Лишь бы на айсберг не натолкнуться.
Есть два варианта ответа на ваш вопрос в рамках отечественной исполнительной парадигмы. Первый (ничтожный) вариант вы услышите от уважаемых людей по телевизору накануне очередных выборов. А второй вариант вы не услышите, поскольку он попадает под ст. 282 УК РФ.
да, но только оба варианта не работают. Первый, потому что предвыборная чушь — это всегда предвыборная чушь, далекая от реальности, а второй вариант у себя на пракитке показали страны вокруг России, где это наконец-то свершилось и они теперь то в ЕС по безвизу, то еще где. А живут все также плохо или еще хуже.
Если каждый будет стараться для себя, законными способами увеличивая свои доходы, оптимизируя свой труд, то страна гораздо быстрее поднимется по всем показателям, чем если все будут сидеть и ждать того дядю, царя, генсека, который придет и порядок наведет. Причем, если Сталин мог взять и одним волевым решением целый регион переселить в другое место, то Путин так не может, даже одного человека не сможет — в судах оспорят, в СМИ заклюют, рейтинг упадет.
А то так бы взять бы, например, ввести принудительное тестирование на полиграфе всего активного населения, и всех склонных к преступлениям или неэффективному труду свезти в трудовые лагеря, где они бы, например, спилом деревьев занимались под четким руководством начальников лагерей, а все остальные, эффективные и честные, экономику бы двигали к новым высотам. Настроить дата-центров, где не рука рынка будет решать, а где под страхом смертной казни будут делать «техпроцесс 3 нм к 2022 году!», «лидирующий язык программирования — на русском!» - вот тогда бы был рывок лет на дцать вперед. Только потомки все равно все просрут )
Да и вообще, может ли такое условный Путин? А смог бы условный Сталин, появись он сейчас?
- Вчера на форуме прочитала анекдот (может не к месту вашей дискуссии, но ради разрядки)… Ночь. В постели дед с бабкой. У деда ничего не получается. Дед, ворча, отворачивается со словами: -Сволочь Путин! Бабка: -Господи, Путин то тут при чём? Дед: -Ну не знаю, при Брежневе такого не было.
Так в госслужбе зарплаты вполне соответствуют рынку и зачастую даже выше. Следователь следственного комитета в глубинке больше сотки в месяц зарабатывает. Если он уйдет в «Пятёрочку» камеры в СБ смотреть, там столько не заплатят.