Путин объявил о регистрации второй российской вакцины от коронавируса (Созданный центром «Вектор» препарат зарегистрировали 14 октября)

отметили
59
человек
в архиве

В России зарегистрировали вторую вакцину от коронавирусной инфекции – препарат, созданные специалистами научного центра «Вектор». Об этом в среду, 14 октября, объявил российский президент Владимир Путин, открывая совещание с членами правительства.

 

источник: s15.stc.all.kpcdn.net

 

Вице-премьер России Татьяна Голикова отметил, что отечественная вакцина «Вектора» безопасна, а первые 60 тысяч доз препарата будут произведены уже в ближайшее время.

 

— Первые партии этой вакцины в объеме 60 тысяч доз в ближайшее время будут произведены. Научный центр приступит к пострегистрационным клиническим исследованиям в различных регионах России с участием 40 тысяч добровольцев, — сообщила она.

«ЭпиВакКорона» — это уже вторая российская прививка от коронавирусной инфекции, которую официально зарегистрировали в стране. Первая – «Спутник V», разработанная центром Гамалеи – прошла процедуру регистрации в середине августа текущего года.

В настоящее время также ведутся работы по созданию от Центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени Чумакова РАН. Клинические исследования третьей российской вакцины от коронавируса завершатся к декабрю, отметила Голикова.

Российский президент в ходе совещания призвал наращивать производство двух российских вакцин от коронавируса и обеспечить в первую очередь Россию. Глава государства добавил, что одними из первых вакциной «Вектора» привились глава Роспотребнадзора Анна Попова и Татьяна Голикова. Вице-премьер отметила, осложнений после прививки у нее нет, температура в норме.

Добавил Никандрович Никандрович 14 Октября
Комментарии участников:
vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 14 Октября , url

Круто Россия работает! Горжусь талантливым и работящим народом России и мудрым Президентом России!

Никандрович
+9
Никандрович, 14 Октября , url
vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 14 Октября , url

Всё очень просто.

В России во главе угла сохранение народов.

А в США сохранение капиталов.

Россия занимается выращиванием своих научных и технических кадров для России. Россию создали коренные народы из разных древних государств.

А США до сих пор считает, что сможет эти и другие кадры из других стран перекупить. США создали эмигранты.

И я с вами абсолютно согласен, что может случится так, что в США некому будет воспользоваться новыми технологическими американскими новшествами.

Но остальной-то мир будет этими технологиями пользоваться, а именно тот мир и государства, что сохранят свои народы.

И в этом смысле данные логические рассуждения и в Западной логике и в логике с опорой на духовные ценности косвенно доказывают, что коронавирус это продукт глобалистской мировой наднациональной элиты, с целью сохранить любыми средствами свою мировую настоящую гегемонию, диктат в агрессивной паработительской парадигме своего развития.

США для глобалистов всего лишь инструмент, причём уже сломанный инструмент, которым можно пожертвовать. Глобалисты сделают всё, чтобы взять под контроль Россию и Китай. И в этом смысле ковид для глобалистов прекрасный инструмент для достижения цели.

waplaw
+6
waplaw, 15 Октября , url

Может эту назвать Новичок?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать