Раскрыто место проживания Навального в Германии

отметили
54
человека
в архиве

Блогер Навальный снял дом в курортном городке Ибах на юге Германии, сообщают СМИ.

 

источник: static.mk.ru

 

Блогер проживает в труднодоступном, хорошо охраняемом месте, стоимость аренды в этом доме очень высокая, пишет «Московский комсомолец», ссылаясь на данные политолога Александра Сосновского. Рядом с Ибахом находится граница Германии и Швейцарии.


Политолог предполагает, что его сведения могут попытаться опровергнуть либо Навальный, либо его команда.

 

 

t.me/dr_alex_sosnowski/7412

 

В четверг блогер сообщил, что его лечение в Германии стоило 49,9 тыс. евро (4,5 млн рублей) и было оплачено предпринимателем Евгением Чичваркиным, экономистом Сергеем Алексашенко и IT-специалистом, сотрудником «Яндекса» Романом Ивановым. Навальный добавил, что его транспортировка в Германию на самолете обошлась в 79 тыс. евро (7,2 млн рублей). За нее заплатил бизнесмен Борис Зимин.

Напомним, 2 сентября правительство Германии выступило с утверждением о том, что Навальный якобы подвергся воздействию отравляющего вещества из группы «Новичок». По данным Берлина, к аналогичным выводам пришли лаборатории во Франции и Швеции.

6 октября ОЗХО заявила, что в анализах Навального было обнаружено вещество, аналогичное яду из группы «Новичок», но не значившееся в списках запрещенных.

Кремль многократно подчеркивал, что Россия готова к всестороннему взаимодействию с Германией, и отмечал, что до вывоза Навального в Берлин никаких отравляющих веществ выявлено не было.

В свою очередь глава МИД России Сергей Лавров счел ситуацию с Навальным издевательством над здравым смыслом, поскольку Запад отказывает России в требованиях, основанных на международной конвенции. Он подчеркнул, что «ситуация сложилась вопиющая и один в один по сценарию так называемого дела Скрипалей, когда обвинения были заявлены, но никаких фактов предъявлено не было».

Ученый Леонид Ринк, участвовавший в разработке «Новичка», исключил возможность отравления Навального этим веществом, имеющим стопроцентную летальность. Об этом же заявил и главный токсиколог Омской области Александр Сабаев, указав, что врачи омской больницы не обнаружили в организме Навального следов отравляющих веществ.

Между тем дипломатический источник в Брюсселе сообщил, что Комитет постоянных представителей Евросоюза согласовал санкционный список в отношении России за инцидент с блогером Алексеем Навальным. Сообщалось, что санкции будут введены против российского Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии (ФГУП ГосНИИОХТ). Кроме того, индивидуальные санкции коснутся ряда российских чиновников.

Добавил Никандрович Никандрович 14 Октября
Комментарии участников:
sant
+9
sant, 14 Октября , url

Небось и лыжи приготовил:

источник: forum.autoua.net

Никандрович
+3
Никандрович, 15 Октября , url
Базон Хикса
-2
Базон Хикса, 16 Октября , url

политолуха

модератор модератор — не мотивированное оскорбление германского политолога Сосновского, прошу забанить кавказского хама.

Баф
-1
Баф, 16 Октября , url

базон — пидор ссученый

V.I.Baranov
+9
V.I.Baranov, 15 Октября , url

Посадили болезного под жесткий домашний арест. Хоть, как сказал Скрипаль Навальному: «Не дрефь, Алёша, от новичка ещё никто не умирал!». 

Но и на свободу после новичка никто не выходил.....



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать