The New York Times допустила версию «двойного отравления» Навального

отметили
59
человек
в архиве
Немецкие эксперты полагают, что Навальный мог быть отравлен «Новичком» в виде порошка, растворенного в жидкости — скорее всего, в чае, который политик пил в томском аэропорту, сообщил NYT источник в немецких спецслужбах. Тот факт, что следы яда были найдены на оставшейся в отеле бутылке, может свидетельствовать о том, что Навального отравили дважды, делает вывод издание
 
 
 
источник: avatars.mds.yandex.net
 
 

Немецкие эксперты, изучив имеющиеся доказательства, полагают, что Алексея Навального могли отравить «Новичком» в виде порошка, растворенного в жидкости — скорее всего, в чае, который основатель Фонда борьбы с коррупцией пил в томском аэропорту перед вылетом в Москву, рассказал газете The New York Times высокопоставленный сотрудник спецслужб Германии на условиях анонимности.

Издание признает, что вопросы о произошедшем с Навальным остаются. Оно напоминает, что эксперты Германии, куда Навальный был доставлен на лечение из России, ранее нашли следы нервно-паралитического вещества в его крови и моче, а также на пластиковой бутылке с водой, которую, по словам соратников Навального, они вывезли из номера оппозиционера в томском отеле. «Это может свидетельствовать о том, что Навальный контактировал с ядом до прибытия в аэропорт или, возможно, что он был отравлен дважды», — делает вывод NYT.

Добавил Никандрович Никандрович 15 Октября
Комментарии участников:
Никандрович
+14
Никандрович, 15 Октября , url

 

waplaw
+9
waplaw, 15 Октября , url

Теперь всё понятно. Дуплетом его отравили, а не новичком.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 15 Октября , url

Завтра уже будет третий раз.

Навальный просто сам ходячий Новичок.

И уже состоит из Новичка.

Был в России сказочный персонаж мужичок с ноготок.

А теперь появился ещё один новый мужичок новичок.

Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники.

Маловато будет.

X86
+14
X86, 15 Октября , url

Дуовичок. Одна молекула воды, две молекулы новичка. Травят-потравят, отравить не могут. А все потому, что Навальный бегал. В здоровом теле — здоровый дух)

И у немцев сразу куча лабораторий есть, которые новичок определяют. Никто в мире его не производит, но все знают)

Барин
+4
Барин [БАН], 15 Октября , url

Ну он бинарный типа, хз можно ли было один компонент через воду а другой через чай. Чай же ему его помошник с безумным взгядом притащил.

V.I.Baranov
+10
V.I.Baranov, 15 Октября , url

Сколько у Навального преданных друзей и помощников оказывается.......)))))))))

Никандрович
+6
Никандрович, 15 Октября , url




Сухие цифры. УБН — условный больной Навальный, обошелся немецкому налогоплательщику почти в триста тысяч евро, что в шесть раз больше цифры, названной Навальным. Не претендую на 100%-ю точность, но порядок цифр именно такой.

Не вошли расходы на семью, на апартаменты и дом. Напомню, что большая часть расходов, о которых стыдливо умалчивается, это как раз расходы государства. Если их оплатил больной — покажите квитанции, если оплатило государство — это как минимум растрата.

Государство, например, не имеет право брать деньги за использование полиции и охраны. Ситуация для «антикоррупционного короля» щекотливая — личное приглашение канцлера может стоить ей слишком дорого.



Alexander Sosnowski

 

 
Lynnot78
0
Lynnot78, 15 Октября , url

Интересно, а типа «сельско — бытовая» версия появления веществ, похожих на компоненты ОВ у пациента рассматривалась? Ведь эти вещества- фосфаты как раз содержаться в сельскохозяйственной химии — удобрениях и прочем. А пациент как раз перед этим был в сельской местности. Да и ваще, при желании остаточные следы фосфатов  из удобрений и даже стирального порошка можно много где обнаружить.

DreDo
+1
DreDo, 15 Октября , url

Ждем очередную версию от западной прессы, что после «двойного отравления» Навального в его спине был обнаружен воткнутый нож с отпечатками Путина. :-)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать