Омбудсмен получил доказательства бесчеловечного обращения с армянскими военнопленными (Видео по ссылке +18)

отметили
56
человек
в архиве

Эксперты аппарата омбудсмена Армении установили точное место и час преступлений, совершенных азербайджанскими военными.

 Омбудсмен Армении получил две видеозаписи и фотографии, демонстрирующие жестокое, бесчеловечное обращение ВС Азербайджана с армянскими военнопленными.

 

 источник: cdn1.img.armeniasputnik.am

 

Как отмечает защитник прав человека Армении, на этих кадрах видно, как азербайджанские военные подвергают людей унижениям, а потом с особым цинизмом и жестокостью убивают их. Речь представителей ВС Азербайджана наполнена ненавистью к армянам.

Эти видеозаписи были сегодня растиражированы азербайджанскими источниками, их могли видеть дети и пожилые люди. Затем министерство обороны Азербайджана обнародовало опровержение, заявив, что ведомство не имеет к этим видеозаписям никакого отношения. После этого из азербайджанских источников стали удалять эти записи. Однако аппарат защитника прав человека Армении своевременно зафиксировал все источники.

Эксперты аппарата омбудсмена установили точное место и час преступлений, совершенных азербайджанскими военными.

Как отметил омбудсмен, видеозаписи и фотографии уже считаются неопровержимыми правовыми доказательствами военного преступления.

«Видеозаписи и фотографии с необходимым описанием завтра утром будут отправлены в международные структуры», — говорится в сообщении, опубликованном в Facebook.

Напомним, с 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

С целью остановить бои и обменяться пленными и телами погибших Россия инициировала встречу глав МИД Армении и Азербайджана в Москве, которая прошла 9 октября. По итогам 11-часовых обсуждений было принято решение объявить о гуманитарном перемирии с 12:00 часов 10 октября. Режим вступил в силу, но активные боевые действия продолжаются.



Военные преступления: азербайджанские военные… (18+)

 

 

 



Добавил Никандрович Никандрович 16 Октября
Комментарии участников:
waplaw
+11
waplaw, 16 Октября , url

Это деньги. Есть аудио запись перехвата разговора террористов из Сирии или Турции из которых следует, что им не платят обещанные деньги под предлогом, что мало армянских трупов. Вот они и снимают на видео всё подряд, в том числе и как расстреливают военнопленных. На военные преступления этим мразям плевать. Им сказали больше трупов, вот и стараются «заработать».

Аудио

Senator42
+2
Senator42, 16 Октября , url

 А у меня есть видео, где армяне обливают бензином и жгут тела азербайджанцев, вместе с их флагом. Война, сука, такая, а мразей везде хватает

Альтаир
+1
Альтаир, 16 Октября , url

Всегда удивляет,  как на войне пытаются одну сторону очернить,  другую отбелить.

Война — грязное дело со всех  сторон и под любым углом.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать