Галкин вызвал ярость украинцев пародией на Зеленского (Украинский политолог раскритиковал "пять важных вопросов" Зеленского )

отметили
57
человек
в архиве

Российский телеведущий и юморист Максим Галкин спародировал президента Украины Владимира Зеленского, чем разозлил украинцев.

 

источник: i.obozrevatel.com

 

Пародию комик выложил в своем Instagram-аккаунте. Галкин пошутил на тему сформулированных Зеленским «пяти важных вопросов», на которые жителям Украины предстоит ответить на предстоящих местных выборах.

 

 

Юморист, изображая главу государства, в шутку задал свои вопросы. Так, он поинтересовался, можно ли ставить в угол провинившихся депутатов, стоит ли сократить население до 300 парламентариев и нужно ли легализовать медицинский каннабис для тяжелобольных политиков.

Также Галкин уточнил, надо ли поднять на международном уровне вопрос о соблюдении первого закона Ньютона и может ли президент проводить такой опрос каждый день перед выборами.

Пародия российского комика вызвала недовольство многих украинских пользователей. В комментариях к записи некоторые из них посоветовали Галкину шутить на тему российских политиков.

«Уровень вашего юмора сейчас равен российскому рэпу. Полное дно. Аплодирую и искренне радуюсь за деградацию культуры России», – высказалась одна из комментаторов.

«Всегда нравились ваши выступления, но это вам чести не делает! Глупо и низко!», – отметил другой подписчик.

«Максим, шутите над своими политиками, они у вас не менее смешные», – посоветовала еще один комментатор.

Ранее советник президента Украины Михаил Подоляк озвучил пять вопросов, на которые предложат ответить украинцам перед местными выборами. Это вопросы о пожизненном заключении за коррупцию в особо крупных размерах, создании свободной экономической зоны на территории Донецкой и Луганской областей, сокращении количества нардепов до 300, легализации каннабиса в медицинских целях и о праве Украины на пользование гарантиями безопасности, определенными Будапештским меморандумом, для восстановления ее государственного суверенитета и территориальной целостности.

 

Напомним, после выборов на Украине Галкин поздравил Зеленского с победой, отметив, что тот не прогнется под политическую систему.

 

?utm_source=ig_web_button_share_sheet

 

Украинский политолог раскритиковал «пять важных вопросов» Зеленского


 

Украинский политолог и экономист Александр Дудчак заявил в эфире НСН, что опрос, предложенный президентом Владимиром Зеленским для украинцев, является болтовней, которая не изменит жизнь граждан к лучшему.
 
Ранее Зеленский призвал украинцев проголосовать на местных выборах 25 октября и анонсировал «пять важных вопросов», на которые предложат ответить жителям страны в день голосования. По информации офиса Зеленского, они будут касаться введения наказания в виде пожизненного заключения для виновных в коррупции в особо крупных размерах, создания свободной экономической зоны на территории Донецкой и Луганской областей, сокращения количества депутатов, легализации каннабиса в медицинских целях и поддержки «права Украины» на использование «гарантий безопасности, определенных Будапештским меморандумом».
 
 
«Ничего, кроме популизма, не видно. Если бы он хотел бороться с коррупцией, то занимался бы, а не спрашивал. Спрашивать „на сколько лет посадить коррупционера“ непринципиально. Наказание должно быть неотвратимо, а жестокость здесь не на первом плане», — отметил Дудчак.
 
По его словам, необходимо было давно снять блокаду с Донбасса, установить с регионом нормальное транспортное сообщение, а «не издеваться над людьми».
«Особенно порадовал вопрос о легализации наркотиков. Все ресурсы в бюджете истощились, видимо, скоро дойдет до легализации проституции и торговли оружием», — заявил политолог.
 
Кроме того, недоумение у Дудчака вызвал и вопрос по поводу Будапештского меморандума. «Если можете выполнять — выполняйте, нет так нет. Непонятно, зачем об этом спрашивать у населения. Это попытка делегировать ответственность. Меморандум не документ, условия которого необходимо выполнять», — напомнил он.
Политолог указал, что Зеленский изобретает попытки повысить популярность.
 
«Этот опрос никаких юридических последствий не имеет. Его даже нельзя назвать референдумом. Пиариться они умеют, не знаю, добавит ли это им очков», — заключил Дудчак.
 
Очередные местные выборы, которые парламент Украины назначил на 25 октября, не будут проводить на неподконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей. Согласно принятому постановлению, жители ДНР и ЛНР могут голосовать, в частности, после вывода всех «вооруженных формирований» и передачи контроля над украино-российской границей.
 
В июле полпред России в контактной группе по Донбассу Борис Грызлов заявлял, что постановление Верховной рады о проведении местных выборов противоречит Минским соглашениям.
 
 

 

Добавил Никандрович Никандрович 17 Октября
Комментарии участников:
djamix
+9
djamix, 17 Октября , url

два клоуна:-)

 

Тут Эскобар как раз в тему:-)

Galaxy_Imperor
+6
Galaxy_Imperor, 17 Октября , url

У окраинцев уже бомбит. источник: skrinshoter.ru

djamix
+10
djamix, 17 Октября , url

Эта мишшь (мишшь на аварском — **зда) даже не украинец, он крымский полутатарин. Полукровка.

Ну, типа как бабченко — армянский хохол:-)

 

Врачи не усмотрели за айдарчиком в детстве, вот и несет теперь всякую хню.

Короче, типа нашего сени.

 

самое смешное, когда два жида друг друга куясосят, а муслимчики подвывают)

Интернационал, машувать.

И почему — вот до сих пор мне никто из кастрюль не ответил — раньше орали — режь жидов и моцкалей, теперь сократили до *режь моцкалей* 

:-)

 

Оселедец, получается, не признак щирого, козака и так дале.

Ссутся козаки, что им верхушка жидовская по жопам надает за неправильные слова да и довольствия лишит:-)

Козаки под шинкарями.

Жесть.

 

\ жид и еврей — разные понятия\

Galaxy_Imperor
+5
Galaxy_Imperor, 17 Октября , url

Украина — не Россия! Вот эти антирусские и вбирают в себя всякое плохое. Лишь бы не как у москалей… И это хорошо для нас! :)

knight1
+3
knight1, 17 Октября , url

Талантлив Максим.

X86
+2
X86, 18 Октября , url

а на человеческий язык перевод есть? Или субтитры?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать