Путин решил запретить признавать в России заключенные за границей гей-браки

отметили
53
человека
в архиве
Путин решил запретить признавать в России заключенные за границей гей-браки

В Семейном кодексе РФ может появиться поправка, которая запретит применять в России противоречащие «основам правопорядка и нравственности» международные договоры. Об этом сообщают «Ведомости».

Источник «Ведомостей» пояснил, что такое положение позволит не регистрировать гей-браки, которые были заключены за рубежом.

Предложенная Путиным поправка должна привести Семейный кодекс в соответствие с обновленной статьей 79 Конституции РФ. Она не допускает применения в России решений межгосударственных органов, которые основаны на противоречащих Конституции России трактовках международных договоров, пишут «Ведомости».

Добавил ramstor ramstor 17 Октября
проблема (4)
Комментарии участников:
KsRus
+10
KsRus, 17 Октября , url

Всё далается паралельно и приводится в порядок. Что-то сделать проще (как приведение статьи 79 Конституции РФ в порядок), на что-то нужны годы (и то, по изменившимся внешним обстоятельствам — на долгие годы… а это упомянутые вами бедность, коррупция, коронавирус).

Вам логику Путина не постигнуть, так что просто поверьте не задумаываясь — значит так надо сделать ему именно сейчас.

KsRus
+10
KsRus, 17 Октября , url

Верить можно только в Бога… ну для кого-то допустимо — в Навального. Путин же и его команда совершенно адекватно объясняют свои действия (а непонятные на данный момент действия становятся понятны по результатам, через время… пресловутые «многоходовочки»). Просто таким как Юлька, фСтренж, Сёма и иже с ними, физически невозможно его понять… у «либералов» логика особая, поэтому они не могут адекватно интерпретировать его объяснения и действия. Поэтому я им обычно и советую не мучать своё серове вещество, всё равно не поймут.

KsRus
+13
KsRus, 17 Октября , url

Почему сразу «адепт»? Просто реалист. Раз есть их реальные результаты, почему бы не признавать, что да, они есть (Крым — самый очевидный из них… он же тоже был в разряде «хитрых планов»… и накопление золота, что тоже по началу смешило запад, а сейчас только пошли плоды и этого «хитрого плана»)? Можно конечно жить в своём выдуманном мире (как это делают наши «либералы» и не видет этого ничего), но мне как то и реальности нормально.

KsRus
+14
KsRus, 17 Октября , url

Тогда приношу свои извенения, что вместе с Юлькой, фСтренжем и Семёном не перечислил вас. Хотя вряд ли ваш ник запомню… они уже здесь как «имя нарицаелное»… местный колорит.

Мы из разных вселенных и спортить нам с вами бесполезно.



badbag
0
badbag, 20 Октября , url

чтобы его запомнить, нужно просто в бан добавить

Tupikon
+5
Tupikon, 17 Октября , url
Tupikon
+4
Tupikon, 17 Октября , url

модератор модератор оскорбление

sj000
-1
sj000, 17 Октября , url

 модератор модератор клон-мимикрия!

halfaxa
+8
halfaxa, 17 Октября , url

ну а ваш уровень — комменты на сайтах. Пока вы пишете комменты к новостям, Путин пишет комменты к Семейному кодексу:) Почувствуйте разницу)

Трушин
+4
Трушин, 17 Октября , url

Фамусов, а чё с этого клона приятнее материться?

Трушин
+5
Трушин, 17 Октября , url

Я не Олег. Ты тут Фамусов путаешь. А этого твоего клона твой корефан Стрендж сдал )))

Трушин
0
Трушин, 18 Октября , url

там не про тебя фильм?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать