Я могла стать российской Тихановской! Собчак обвинила Навального в вождизме

отметили
55
человек
в архиве

Либеральная телеведущая Ксения Собчак считает, что на президентских выборах в 2018 она могла бы, как Светлана Тихановская, объединить весь российский протестный электорат, что привело бы к масштабным протестам.

 

источник: politnavigator.net

 

Об этом она заявила в эфире радиостанции «Эхо Москвы», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

 ВИДЕО: Собчак сожалеет, что ей не дали стать российской Тихановской

 

«Так же, как Лукашенко в какой-то момент было выгодней пустить объединенные – ну, он тогда не знал еще, что это будут объединенные – штаб Тихановской. Но это же очевидно, что если у тебя уже Бабарико и все сидят в тюрьме, то тебе выгодно допустить девчонку Тихановскую, а потом это вдруг в Беларуси, как мы знаем, привело вообще к непредсказуемым последствиям.

И у нас могло привести, на самом деле, тоже. На это я как бы и не рассчитывала. Но такой сценарий тоже мог быть», – рассуждает Собчак.

 

источник: politnavigator.net

 

Она до сих пор обижена на оппозиционного блогера Алексея Навального за то, что он ее не поддержал, и теперь в отместку не будет поддерживать соратницу Навального Любовь Соболь, которая надумала баллотироваться в Госдуму РФ.

«Почему у нас никогда не происходит того, что происходит в Беларуси. Потому что, с одной стороны, Алексей топит за «Умное голосование» и готов заставлять нас голосовать за каких-то ужасных коммунистов, которые тут же бросаются в объятия «Единой России» – сразу после выборов.

Почему же на тех же президентских нельзя было сделать ровно, как я предлагала: умное голосование? Но я явно из всех представленных кандидатов наименее отвратительна, скажем так, хотя меня многие тоже и не любят, но уж точно я лучше Зюганова.

Но, тем не менее, почему-то именно по президентским выборам Алексей Анатольевич не стал проводить «Умного голосования». Значит, дело не в том, как лучше людям, а как лучше конкретно Алексею Анатольевичу в той или иной политической ситуации. Мне это не очень близко. Мне кажется, так далеко целей своих не добьешься», – заключила Собчак.

Добавил Никандрович Никандрович 17 Октября
Комментарии участников:
Stopor
+17
Stopor, 17 Октября , url

Не шмогла.

suare
+7
suare, 18 Октября , url

Ты, как и твой Навальный, да и вся ваша лжелиберальная и урадемократическая тусовка — спойлеры-обнулянты.

Ваша задача, как и всех ваших квазиструктур, псевдоинститутов, недоконгрессов и комитетов — нейтрализовать, адсорбировать, слить социальный протест.

Вы — ложные цели для отвлечения фокуса общественного внимания недовольных властью от действительных общественно значимых целей протеста.

Поэтому вы все до сих пор живы, на свободе и имеете возможность вещать свою бредятину через легальные каналы. В отличие, например, от  Березовского.

Настоящие протесты были на Менежной, а не на Болотной.

Вы все — седьмая вода на киселе протестов конца девяностых и нулевых — сепарированные и отфильтрованные.

Поэтому и Навальный, и Тихановская лают из-за границы, ты — вполне властнорукопожатная — воняешь изнутри, а белорусские  сидельцы пошли на встречу со своим президентом в застенках.

Симулякры хреновы. Продукты бурления говн.

29 октября в Белоруссии ничего не случится потому, что они, так же как и вы, не хотели даже переворота: вы все хотели и хотите перехватить управление и дожрать или раздать заграничным хозяевам остатки постсоветского, т.е. общего, т.е. ничьего народного хозяйства.

В Прибалтике, Грузии, на Украине, в Армении и Молдавии (ГУАМ) вам это удалось, даже в Киргизии и Таджикистане вы накануне успеха таскания каштанов из огня для разных — уже не заокеанских и чрезламаншевых хозяев — а теперь для Турции и Китая.

А на Украине после её ограбления серьёзными англосаксонскими крупными хищниками настала пора растащилова для мелких трупоедов — Польши, Румынии, Венгрии и прочего шакалья, геенства и грифовщины ну, и если брать добычу покрупнее — для Китая и Турции.

Причём всё по дешёвке: «Если не мне — значит никому. Если не съем, так хоть понадкусываю».

В данный момент этим раздаваловом в своём заграничном турне от Великобритании транзитом через Турцию в Китай занимается комизидент когда-то одной из передовых мировых держав.

Что касается наших военных баз, которыми шантажируют Россию из ближнего зарубежья, то с ними будет, как и с Крымом: не желаете держать базу — отдадите её вместе с территорией, как Окинаву, в бессрочную аренду.

Не желаете базы в Армении? Будете её иметь и в Армении, и в Нагорном Карабахе.

P.S. Кстати, расцвет эпохи клоноводства и ботоводства на нашем канале — из той же оперы. И здесь будет такой же результат. Абсолютно отрицательный для инициаторов.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 18 Октября , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать