Знаменитый американский проповедник предсказал победу Трампа и гражданскую войну (По его словам, мужчина встретился с Богом и задал ему несколько вопросов.)

отметили
66
человек
в архиве

 

Популярный американский проповедник Пэт Робертсон предсказал победу Дональда Трампа на предстоящих выборах президента США. Он утверждает, что данную информацию ему сообщил сам Бог.

 

источник: sev.tv

 

На канале CBN News проповедник поделился частью разговора во время встречи с Богом. По его словам 90-летний религиозный деятель задал несколько вопросов Всевышнему. В первую очередь его интересовало: одержит ли Трамп победу на выборах, которые запланированы на 3 ноября 2020 года.

«Трамп победит на выборах. И я знаю, что вы сидите дома и не думаете о том, что он может победить», — рассказал Пэт Робертсон.

Проповедник поделился и остальными вопросами. Он заявил, что после выборов президента США настанет «период гражданских беспорядков», а также будет война с Израилем. Под конец, в течение пяти лет будет царить мир на Земле и когда он завершится на планету упадёт астероид, после которого, с большой вероятностью, все люди погибнут и наступит конец света.

Напомним, что выборы президента Америки должны пройти 3 ноября 2020 года. А социологи США прогнозируют победу Джозефа Байдена. Социологические агентства штатов, по данным на 7 сентября, в среднем дают Трампу 43% голосов, а Байдену – 50,5%.

 

Добавил Никандрович Никандрович 21 Октября
Комментарии участников:
waplaw
+9
waplaw, 21 Октября , url

Я с Богом пока не встречался, но тоже считаю, что без гражданской войны трудно будет воплотить в жизнь план МВФ об обнулении миропорядка.

Кто не знает, то может почитать на сайте МВФ.

Видимо мы опять будем в холопах, т.к. не воспользовались моментом и не подготовились. Не создали свою, независимую, от доллара, систему финансовых расчетов.

И давно, ещё в 2010 году, прекратить передачу наших материальных средств за американские фантики. 

vbuka
-1
vbuka, 22 Октября , url

прекратить передачу наших материальных средств за американские фантики.

 это должны сделать все, а не только Россия. Россия не пуп земли. Придется просто % доплачивать за конверт в другие валюты

Барин
+6
Барин [БАН], 22 Октября , url

Рубль ходить перестанет или что? 

Никандрович
+3
Никандрович, 22 Октября , url

для CBN News, читать нужно а не додумывать

belinika
0
belinika, 22 Октября , url

Победа Трампа на предстоящих выборах очевидна и без предсказателей. 

Касательно гражданской войны в США сомнительный спич, т.к. всё неугодное население они вытравливают короной. 

Под конец, в течение пяти лет будет царить мир на Земле и когда он завершится на планету упадёт астероид, после которого, с большой вероятностью, все люди погибнут и наступит конец света.

 Даже мои скромные познания астрономии дают понимание, что земля хорошо защищена. Юпитер, Марс и Луна. 3 небесных щита защищающих Землю от различных космических угроз. Да и за 5 лет можно найти способ уничтожить приближающийся астероид. 

Подобные угрозы уже просчитывались астрофизиками, единственное от чего может пострадать Земля это от кометы. Но её поглотит Юпитер, как уже поглащал некоторые кометы которые прилетали в нашу солнечную систему. 

Ioj
+1
Ioj, 22 Октября , url

Т.е. мы все умрем?

Ну слава богу, хоть тут все без изменений! С — Стабильность!

Юрий_Ск
0
Юрий_Ск, 23 Октября , url

Один полупокойник вещает о двух других — и нафига нам про это читать?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать