Около 50 стран мира ведут переговоры о поставках препарата от коронавирусной инфекции «Арепливир». Продажа препарата за рубеж остановлена из-за высокого спроса в России

отметили
69
человек
в архиве
Около 50 стран мира ведут переговоры о поставках препарата от коронавирусной инфекции «Арепливир». Продажа препарата за рубеж остановлена из-за высокого спроса в России

«Это страны Южной Америки, Африки, арабские страны. Интерес к препарату только усилился после того как начали публиковать отчеты, подтверждающие эффективность этого препарата», — отметил главный исполнительный директор компании-производителя ГК «Промомед» Андрей Младенцев.
 
Он перечислил страны, с которыми идут переговоры по поставкам, это Бразилия, Вьетнам, Гватемала, Грузия, Доминиканская Республика, Ирак, Египет, Испания, Казахстан, Кения, Бахрейн, Киргизия, Мексика, Перу, Саудовская Аравия, Сербия, Ливан, Индия, Сирия, Уганда, Кения, Танзания, Руанда, Бурунди, Южный Судан, Восточное Конго, Гана, Кот-д'Ивуар, Того, Буркина-Фасо, Мали, Бенин, Нигерия, Оман, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Катар, Бахрейн, Кувейт, Иран, Колумбия, Аргентина, Чили, Эквадор, Парагвай, Македония, Словения, Болгария, ЮАР.
 
В сентябре Минздрав РФ разрешил амбулаторное применение двух отечественных препаратов от коронавируса с международным непатентованным наименованием «Фавипиравир» — «Коронавир» компании «Р-Фарм» и «Арепливир» компании «Промомед». В середине октября Минздрав России зарегистрировал предельные отпускные цены на лекарственные препараты от коронавирусной инфекции.
Добавил suare suare 22 Октября
проблема (5)
Комментарии участников:
KsRus
+10
KsRus [БАН], 22 Октября , url

И что здесь не так? Эти страны, в данным, случае реально заботятся о гражданах. «Цивилизованные» страны же готовы жертвовать своими гражданами, в угоду сиюминутной политики.

KsRus
+12
KsRus [БАН], 24 Октября , url

Неопробованная — это та, от которой люди заболевают и умирают. Опробованная варкцина пока одна — Российская (основанная на уже проверенных временем вакцинах). И вы её пока и не видите (кроме испытуемых, обычных людях и президенах), до момента прхождения окончательных испытаний до конца ноября этого года (вроде). Но от неё уже отказались «цивилизованные страны заботящиеся о своих гражданах». Сюрмор.

Будет смешно, как вы сразу поменяете мненеие, когда наша вакцина пойдёт в «продакшн», а догоняющие «цивилизованные» страны сразу забудут об этапах проверок и будут выкидывать свои, реально неопробованные вакцины… и их будут брать все, засунув свой язык глубоко в себя.

gorzen
-4
gorzen, 22 Октября , url

вышеперечисленные страны готовы глотать все что угодно. Глядишь от чего то да поможет:)

Max Pedros
+2
Max Pedros, 23 Октября , url

Фарепливир фарапиравир добрейшего вечерочка



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать