Путин о предложении европейцев по ДСНВ: "Давайте не будем дурака валять"

отметили
67
человек
в архиве

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал предложение европейцев, чтобы Россия одна осталась в Договоре о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ).

 

 

 

«Но на самом деле, я так понимаю, что и европейские партнеры США, хотели бы, чтобы США остались в этом договоре и чтобы там ничего не разрушалось», — сказал он на заседании дискуссионного клуба «Валдай».

Добавил Никандрович Никандрович 23 Октября
Комментарии участников:
gro
+3
gro, 23 Октября , url

Когда мы станем разговаривать с нашими «партнёрами» не столь диплломатично? Когда начнём ставить их на место? Когда перестанем оправдываться?

Аристотель
-4
Аристотель, 23 Октября , url

Правильно сказано.. 

Так когда мы воплотим мечту западных наших партнёров? 

V.I.Baranov
+10
V.I.Baranov, 23 Октября , url

Размер писюна зависит не от блёсток на штанах! Не надо эту херню сюда тащить, а то подумаю что Вы, батенька, совсем дурак!

Георгий Юдин
+1
Георгий Юдин, 23 Октября , url

Насколько я понимаю дело вообще не в России. США чувствует угрозу от Китая, поэтому и требование было о том, что договор должен быть трехсторонним. Готовятся к тому, что рано или поздно Китай может ебануться со своими тоталитарными доктринами. 

gro
0
gro, 24 Октября , url

А вот на дебатах Трамп с Байданом пугали друг друга Россией, а не Китаем

Георгий Юдин
0
Георгий Юдин, 24 Октября , url

Потому что Китай отсоединяет от бабок всех кто о них плохо отзывается. А в США многие бизнесы и политики так или иначе завязаны на инвестициях из Китая :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать