"Союзмультфильм" выбрал образ зайца в перезапуске "Ну, погоди!"

отметили
9
человек
в архиве

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU — Киностудия «Союзмультфильм» представила визуальный образ зайца из перезапуска мультфильма «Ну, погоди!», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе киностудии.

источник: interfax.ru

«Наша творческая группа долго искала современное воплощение озорного героя, было создано более 30 вариаций образа, важно было найти баланс характерных черт персонажа, а также сохранить преемственность с классической версией: так, например, у нашего Зайца тот же цвет глаз», — рассказала генеральный продюсер киностудии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская, слова которой привели в пресс-службе.

Директор Киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев также отметил, что в целом образ по форме получился очень мягким.

«Если вы посмотрите на нашего Волка, то увидите гораздо больше ломаных, заостренных линий, а вот образ Зайца – в противовес ему – по контурам мягкий, округлый – это с одной стороны очень милый персонаж, но не без присущих ему „хитринки“ и находчивости», — сказал руководитель студии, которого цитирует пресс-служба.

Образ зайца стал более современным, на смену шортам и зеленой футболке пришли укороченные брюки и голубое поло. Также заяц будет носить «умные» часы.

Работу над перезапуском «Ну, погоди!» «Союзмультфильм» начал в 2020 году. Предполагается, что новый мультсериал будет не прямым продолжением классической версии, а актуальным прочтением истории с сохранением традиционного бездиалогового жанра гэговой (основанной на нелепых ситуациях) комедии.

Мультфильм будет выполнен в технике 3D, на данный момент запланирован выпуск 52 серий «Ну, погоди!» Первая серия перезапуска выйдет зимой этого года.

Персонажа Волка, который в новом мультсериале откажется от курения, озвучит российский актер Гарик Харламов, а персонажа зайца — телеведущий Дмитрий Хрусталёв. В сериале также появятся новые персонажи второго плана — барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 [БАН] 26 Октября 2020
Комментарии участников:
X86-10
+11
X86-10, 26 Октября 2020 , url

Это не заяц, а какой-то кролик Bugs Bunny, а волк теперь не на алкаша похож, а на подростка.

Юлька с н2
-2
Юлька с н2 [БАН], 26 Октября 2020 , url

 Российскому кинематографу надо воздержаться от создания ремейков. Лет на 10-20. 

X86-10
+7
X86-10, 26 Октября 2020 , url

да надо просто художников нормальных выбирать

Lighting
+2
Lighting, 26 Октября 2020 , url

Не знаю, не цепляет почему-то. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать