В Ереване происходит государственный переворот

отметили
42
человека
в архиве

Как передает Day.Az со ссылкой на армянские СМИ, протестующие требуют немедленную отставку премьер-министра Никола Пашиняна, называя его предателем.

Между тем, некоторые сайты сообщили о том, что депутаты парламента Армении пытаются созвать экстренное заседание. Пашиняну, скорее всего, будет объявлен импичмент.

Добавил ramstor ramstor 10 Ноября 2020
проблема (1)
Комментарии участников:
ramstor
+6
ramstor, 10 Ноября 2020 , url

Пашинян сообщил, что находится в Армении 

Премьер-министр Армении Никол Пашинян во вторник сообщил, что находится на территории Армении и продолжает исполнять свои обязанности.

«Конечно, я нахожусь в Армении и продолжаю выполнять свою работу премьер-министра Республики Армения», — написал Пашинян на своей странице в Facebook.

Ранее ряд СМИ утверждал, что руководитель армянского кабинета покинул страну.

waplaw
+1
waplaw, 10 Ноября 2020 , url

Это ночью было. Уже ушли из зала и по коридорам шмыгаляют. 

Барин
-2
Барин, 10 Ноября 2020 , url

любезный почему же до сих пор вас не импичнули и не отставили, и это после обнуления срока.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 10 Ноября 2020 , url

Соросята перевозбудились. Пашинян не оправдал надежд западных партнёров Армении. Россия не только ранее имевшая свою военную базу в Армении, но и ещё  ввела на официальной основе своих миротворцев в Нагорный Карабах с обоюдного согласия воюющих сторон и предотвратила тем самым резню и убийства, и главное — последующее уничтожение Армении, как государства в Закавказье. Что будет с Азербайджаном? Известно. Алиев продал туркам свою родину. Смотрите на Сирию.

Ну конечно. По задумке западных партнёров в Нагорный Карабах, как и в саму Армению должны были после инаугурации американского президента войти американские миротворцы, а не российские миротворцы, и российская база в Армении должна была перестать существовать.

Случился очередной большой облом.

belinika
-2
belinika, 17 Ноября 2020 , url

Пашинян не оправдал надежд западных партнёров Армении.

Какая связь? Пашинян одним из первых поздравил Лукашенко с победой на выборах, это ему Запад так порекомендовал, который против Лукашенко ввел санкции? 

Что у вас в голове? Вы хоть в своих симоняновских методичках отделяйте мухов от котлет как вам рекомендовал «владеющий миром!» )))

Что будет с Азербайджаном? Известно. Алиев продал туркам свою родину.

Аливеву нужна была победа чтобы удержаться у власти, т.к. местная вата тоже устала от него и нужно её чем-то кормить. 

Турция как член НАТО не сможет к себе присоединить новые территории или спорные. Да и движки для беспилотников и прочие детали уже Турции отказались продавать ряд стран, последствия для турков будут очень серьезные. На мой взгляд это ошибка Эрдогана — было лезть в Карабах, он больше потеряет чем приобрел. И для Азербайджана пользы мало, краткосрочно они получили преимущество, но в долгосрочной перспективе получили гемморрой на границе, на который будет уходить ежегодно много ресурсов. 

На мой взгляд в данном конфликте нет победителей, может только РФ которая получила ручного Пашиняна, но скорее всего его катапультируют из кресла премьер-министра. 

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 17 Ноября 2020 , url

Какая связь? Пашинян одним из первых поздравил Лукашенко с победой на выборах, это ему Запад так порекомендовал, который против Лукашенко ввел санкции?

 Нужно видеть не то, что Пашинян говорил, а то что он делал.

А сделал Пашинян многое — по своей сути проводил антиармянмюскую и антироссийскую политику. И Лукашенко поздравил с избранием помня, что Лукашенко сделал целый ряд антироссийских резких заявлений в обращении к белорусскому народу.

havanalibere
+1
havanalibere, 10 Ноября 2020 , url

Пашинян выполнил все, что от него требовалось. Теперь может спокойно жить где-нибудь в за пределами Армении и писать мемуары...

Haifi
0
Haifi, 11 Ноября 2020 , url

А если не все, то трудно сказать, когда и куда отправиться...

SitterOk
0
SitterOk, 10 Ноября 2020 , url

Блин, а они точно христиане Армянской апостольской церкви… Что то не совсем похоже..

Haifi
0
Haifi, 11 Ноября 2020 , url

Похожи на обкуренных.
Или новую модификацию новичка разбрызгали после испытания на Навальном.

Ioj
0
Ioj, 11 Ноября 2020 , url

«Армяне крутые!» (Навальный)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать