В Воронеже неизвестные с оружием захватили завод. Работников избили и выгнали с территории.

отметили
10
человек
в архиве

На улице Землячки неизвестные устроили стрельбу, массовую драку и силой ворвались на территорию промышленного предприятия, которое занимается производством комплектующих для железной дороги. Кадры, снятые камерами наблюдения, как в криминальном сериале: ночью подъезжает автомобиль, таранит ворота. Между нападающими и защитниками завязывается потасовка, в руках одного из мужчин оказывается пистолет. Он делает несколько выстрелов.

Сотрудников предприятия выгнали с территории, рассказывает директор, и уже больше месяца они не могут вернуться на свои рабочие места.

– Порядка 40 человек прибыли, неизвестные лица, выгнали сотрудников предприятия, избили, была стрельба. До сих пор ни я, ни сотрудники предприятия не можем попасть на территорию, – рассказывает генеральный директор предприятия «Сфера Альянс» Александр Попов.

По фактам драки и стрельбы представители предприятия подали заявление в полицию, а после отказа в возбуждении уголовного дела направили обращения руководителю регионального управления МВД и в прокуратуру.

Их оппоненты от комментариев на камеру отказались, в разговоре объяснили, что пострадавшая сторона – это как раз они. Но на самом заводе съемочную группу «Вести Воронеж» встретили недружелюбно – потребовали убрать камеру и уехать.

Добавил +ValentinL+ +ValentinL+ 15 Ноября 2020 (исправил Юлька с н2 Юлька с н2)
проблема (7)
Комментарии участников:
срф
+1
срф, 15 Ноября 2020 , url

источник: s38.radikal.ru



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать