Премьер Казахстана не принял извинения украинского коллеги

отметили
27
человек
в архиве

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин отказался принять официальные извинения премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля за инцидент, в котором был замешан министр инфраструктуры Владислав Криклий, сообщает телеканал 112.ua.

Служба безопасности не допустила Криклия на встречу с казахстанским премьером из-за обнаружения у чиновника поддельного теста на коронавирус. Согласно протоколу, лица, которые контактируют с премьером, должны предоставить негативные результаты теста на коронавирус. То, что справки фальшивые, выяснила служба безопасности Мамина.

Таким образом, вcтреча с премьер-министром Казахстана 12 ноября прошла без участия министра инфраструктуры Владислава Криклия, которого на нее не пустили из-за обнаруженной подделки ПЦР-тестов.

Добавил срф срф 21 Ноября
Комментарии участников:
waplaw
+5
waplaw, 21 Ноября , url

Опять шмыгальнуть не получилось))) Ой бЯда)))

Серый волк
0
Серый волк, 22 Ноября , url

Ватные СМИ не могут жить без Украины, это любовь на века.

А как же Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан? Или страны прибалтики. Уделите и им внимание, они ревнуют и переживают, что только к Украине интерес.

axes
0
axes, 23 Ноября , url

Ватные СМИ не могут жить без Украины

И то верно, ибо практически в каждом русском (если копнуть поколения на 3-4 назад найдёшь хох… ой, простите, носителя Малороссийских культурных ценностей, что кстати имеет и обратную силу) Вот взять к примеру Столярчука, что во главе медиохолдинга «Патриот» — так ему национальный вопрос несомненно ближе, чем, скажем, цены в питерских магазинах или питание в школьных столовых.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать