Липецкая область признана пострадавшей от COVID-19

отметил
1
человек
в архиве

источник: gorod48.ru

Наш регион вошел в число тех, чья экономика пострадала от пандемии новой коронавирусной инфекции, и получит дотации из-за коронавируса.

Российские регионы получат 80 млрд рублей на поддержку стабильности бюджетных систем. Распоряжение об этом подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Деньги будут выделены из резервного фонда правительства.

80 млрд рублей распределят по 39 регионам, у которых из-за пандемии сократились поступления в доходную часть бюджета. В их число попала Липецкая область. Дотация для нашего региона составит 750,3 млн рублей. Среди регионов Центрального Черноземья аналогичную поддержку получат еще две области. Бюджет Белгородской области пополнят на 1,1 млрд рублей, в Курскую область направят 863,1 млн рублей.

Средства помогут выполнить все социальные обязательства перед гражданами и сконцентрировать дополнительные ресурсы для борьбы с распространением COVID-19, отмечают в кабинете министров. При распределении денег в приоритет попали субъекты с высокими темпами роста инвестиционных расходов.
Добавил И это тоже я И это тоже я 25 Ноября 2020
проблема (9)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать