Минобороны России перебрасывает с Дальнего Востока в Карабах медицинский отряд спецназначения

отметили
35
человек
в архиве

источник: militarynews.ru

Москва. 25 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН — Личный состав и оборудование медицинского отряда специального назначения (МОСН) Восточного военного округа (ВВО) перебрасываются в Нагорный Карабах для обеспечения миротворческого контингента РФ и оказания медицинской помощи местному населению, сообщает Минобороны России.
 
«Всего для развертывания МОСН ВВО в Нагорный Карабах будут переброшены 122 военнослужащих, 54 единицы автомобильной и специальной техники, 66 тонн материальных средств», — сказано в сообщении, распространённом в среду.
 
Первые два самолёта Ил-76, осуществляющие переброску личного состава в район выполнения задач в Нагорный Карабах, уже вылетели из аэропорта Хабаровск-Новый, информирует ведомство.
По его данным, в составе отряда врачи, средний и младший медицинский персонал.
 
Подразделение совершило марш из пункта постоянной дислокации в аэропорт Хабаровск-Новый, где была осуществлена погрузка личного состава медицинского отряда, автомобильной техники, медицинского оборудования и материальных средств в самолёты военно-транспортной авиации (ВТА) Воздушно-космических сил России. Переброска подразделений медотряда в район выполнения задач осуществляется комбинированным способом с задействованием Ил-76 ВТА, говорится в сообщении.
 
С 10 ноября 2020 года в Нагорном Карабахе объявлено полное прекращение огня и всех военных действий. В регионе развернут миротворческий контингент РФ.
Добавил waplaw waplaw 25 Ноября 2020
Комментарии участников:
ку
+1
ку, 26 Ноября 2020 , url

Так, значит ждем через пару лет — Закавказкий Федеральный Округ.

waplaw
+1
waplaw, 26 Ноября 2020 , url

МО РФ нужно в Карабахе рабочие места для местных создавать. Привлекать местных, офицально, в качестве служащих мо рф на работу. В батальонном звене допускается приём на работу гражданских лиц. Может создать ремастерскую или завод. Хлебзавод. Короче врастать в местную жизнь. Такая политика будет очень правильной.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать