Уроки в формате ЛГБТ-френдли и другие нововведения в испанских школах

отметили
3
человека
в архиве

Многие содрогаются после того, как услышат аббревиатуру ЕГЭ. Однако в испанской сфере образования произошли такие изменения, что все эти экзамены покажутся пустяком.

Так теперь, согласно новому закону, принятому парламентом Испании, изучение религии в местных школах стало необязательным. Предмет сделали факультативным, то есть ученики имеют право вообще на него не ходить и заниматься своими делами.

Также теперь двойки по различным дисциплинам не являются поводом не переводить ученика в следующий класс. Иными словами, ребенок может учиться из рук вон плохо, но его за это никто не оставит на второй год, чтобы лишний раз не травмировать.

Помимо этого, все без исключения преподаватели обязаны вести свои уроки в формате ЛГБТ-френдли.

Ну и наконец, испанских школьников ждут рассказы о том, что колониализм и Колумб – это плохо, а быть трансгендером и поддерживать BLM – это хорошо.

Это далеко не все, но самые огненные пункты нового законопроекта. Стоит отметить, что все их будет реализовывать социалист Педро Санчес, который уже больше двух лет находится во главе испанского правительства.

К слову, известно, что, едва успев вступить в должность, он встречался с основателем фонда «Открытое общество» и главным организатором «цветных революций» Джорджем Соросом. Теперь понятно откуда, как говорится, ноги растут.

Разумеется, не все в Испании рады таким переменам. Есть те, кому это справедливо кажется дикостью. Однако они, мягко говоря, не слишком рьяно выражают свой протест, намереваясь саботировать нововведения уже в самих в школах.

Впрочем, у Испании есть возможность избежать этих преобразований. Для этого необходимо, чтобы к власти пришла консервативная партия, которая в состоянии все это отменить.

Добавил Bambambigelow Bambambigelow 25 Ноября 2020
проблема (8)
Комментарии участников:
fetrius
+1
fetrius, 26 Ноября 2020 , url

Какой лютый бред.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать