В Госдуме призвали Россию жёстче реагировать на провокации США у границ страны (Сегодня Су-27 перехватил американский самолёт-разведчик над Чёрным морем)

отметили
42
человека
в архиве

Депутат Шерин считает, что «сначала стрелять надо в воздух — можно дважды, три раза — если не помогает, надо уничтожать противника».

Об этом он заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва»

 

источник: govoritmoskva.ru

 

Сегодня Су-27 перехватил американский самолёт-разведчик над Чёрным морем. Национальный центр управления обороной уточнил, что судно не пересекло границы.

Первый зампред комитета ГД по обороне Александр Шерин сказал, что России необходимо более решительно отвечать на подобные действия. Депутат считает, что причины этих провокаций со стороны США кроются в спокойном отношении РФ к выпадам Турции и Азербайджана.

 

 

Шерин сравнил международные отношения с общением между мужчинами и женщинами. Также он посоветовал России не действовать чересчур сдержанно.

 

 

Ранее МИД РФ выступил с решительным протестом по поводу захода американского военного корабля в территориальные воды России. Этот инцидент произошёл 24 ноября в заливе Петра Великого на Дальнем Востоке.

Добавил Никандрович Никандрович 29 Ноября 2020
Комментарии участников:
gro
0
gro, 29 Ноября 2020 , url

А может Госдуме не «призывать Россию жёстче реагировать», а разработать и принять соотвествующий закон?

rednail
-1
rednail, 29 Ноября 2020 , url

депутат Шерин  не очень умный человек

Степка Разин
0
Степка Разин, 29 Ноября 2020 , url

Бытует мнение, что серого вещества у него бополее чем у вас, сударь. Многим как то не комфортно, что за сбитый самолет и гибель летчика с нашим государством расплатились 3 вагонами помидоров, а за сбитый вертолет ВАЩЕ тишина.

rednail
+1
rednail, 29 Ноября 2020 , url

коли государь принял помидоры то я тут причем? чье решение было?)) м?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать